7월 내에 신캐 내려면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7월 내에 신캐 내려면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-12 23:43

본문

이번주 금요일이나 다음주 금요일에는 크롭샷이 올라와야 할텐데

7월 그냥 건너 뛰려나

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39532 작성일

사다쨩때 마지막까지 버틴거 보면 화투 기술적으로 아슬아슬하게 못하는 정도인가?

익명님의 댓글

익명 #39540 작성일

정 안되면 그냥 폰으로 이벤트 개최 포기하고 피씨로만 진행 가능하게 내면...안되나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39541 작성일

근데 그럼 폰으로만 하는 사람들이.. 성인은 가입한다 쳐도 미성년자들은.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39542 작성일

그렇겠지...근데 너무 답답하다 개발인력 좀 늘려 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39545 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠ 과금 비중이 크지 않아서 그럴 돈이 없...나...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39599 작성일

신캐를 못내겠으면 극이라도 팍팍 풀지 이제 7월 중순인데 뭐하냐...극 한번에 4명씩 좀 냈으면 좋겠네 어차피 수행템 푸는걸로 소모속도 조절할거면서 왜 실장속도도 느린건지

Total 10,116건 515 페이지
자유게시판 목록