다음주 화요일에 극템 이벤트 좀... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다음주 화요일에 극템 이벤트 좀...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-12 15:56

본문

전력확충 끝내고 극템 좀 뿌렸으면 좋겠다...
현실은 그런 거 없으니 다음 이벤까지 쉬세요겠지만...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39463 작성일

그리고 극 업뎃도 빨리빨리 좀 했으면... 단도가 한둘이 아닌데 언제 다른 도종으로 넘어갈건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39465 작성일

그러게ㅠㅠ 옆동네 새 게임도 나오고 하면 위기감을 느낄 법도 한데 지금 안 풀면 언제 푼다는 거임ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39468 작성일

큽ㅠㅠㅠ 도대체 극템 많이 뿌리면 뭐가 문제길래 저러지...

극템이 좀 남아돌면 현재 극 풀린 애들도 하고 심심한 사람들은 스페어도 하고 막 이러면 좋잖아.

페이스 조절하고 싶으면 극실장으로 하면되지 왜 극템으로 하는걸까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39485 작성일

진짜 극템은 좀 더 풀어줬으면 좋겠어...

차라리 클리어 보상으로 극템을 얻을 수 있는 특수맵을 열어주면 안 됐던 걸까.... 1주일에 한번씩 리셋되는 걸로 하고. 그럼 다들 리셋될 때마다 특수맵 깨러 들어오기도 할테니 액티브 유저 수도 늘 텐데.

이쯤 되면 디엠엠이랑 니트로가 사실 사이 안 좋은 건 아닌가 하는 생각까지 들 지경이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39521 작성일

니트로는 운영에 참여 안 하지 않아? 홈페이지에도 개발이랑 운영 관련 문의는 디엠엠에 하라고 적혀 있다던데... 디엠엠의 큰 그림일까ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #39509 작성일

오사카성 1주차 클리어 안 했더니 다른건 두개씩인데 편지지가 하나도 없어서 극 수행을 못보냄.. 고통.. 편지지 좀 줘 이놈들아..

Total 10,116건 515 페이지
자유게시판 목록