호타루도 새 그림 올라왔어! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

호타루도 새 그림 올라왔어!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-07-12 01:22

본문

https://twitter.com/takahiko000/status/752536741911728129

비공식

+호타루짤이 아니라 아이젠짤이었는데 왜 아무도 지적 안해줬냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39399 작성일

허!!!벅!!!!지!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #39400 작성일

헐 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러레님 그림 잘 그리시는데 진검필살짤은 진짜 왜 그러셨던 걸까.......미스테리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39413 작성일

인게임 일러는 몇 년전 그림이라서 그런 거 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39415 작성일

이거 받고 등신대 사이즈라..

익명님의 댓글

익명 #39410 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39464 작성일

아이젠이 좋아서 눈빛내는걸로 봤어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39467 작성일

허벅지 존좋^q^

익명님의 댓글

익명 #39504 작성일

허벅지 페로페로.. ^p^