아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 겁나 느리길래 별짓을 다해봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 겁나 느리길래 별짓을 다해봤는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-07-11 19:27

본문

그냥 범인이 도검이었어
작업관리자 켜놓고 이것저것 해놓는데 도검 끄자마자 디스크 점유율 확 떨어짐

내부 컨텐츠가 무지무지 많거나 복잡한 게임이면 내가 이해를 하겠는데 솔직히 겜 구조도 겁나 단순하면서 도대체 왜 이러냐
폰검도 용량 못버티고 결국 지웠는데 도대체 왜 이렇게 만든 거지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39352 작성일

폰검은 몰라도 pc도검이 플래시 게임치고 무거운편이 아닐텐데...? 아 혹시 크롬 자체가 무거워서 그런건 아니나노ㅇㅅㅇ? 

익명님의 댓글

익명 #39355 작성일

나도 pc로 도검 돌릴 때 팬 자주 돌더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #39360 작성일

ㅇㅁㅇ;;; 어 그러게 생각해보니 뭔가 이상하게 느려진다..? 동영상 버퍼링 걸린다..? 싶을땐 항상 도검 켜두고 있었음;;;; 도검 끄면 고화질 야구 중계도 직전까지 버퍼링 쩔다가 버퍼링 없음... 크롬 메모리 점유율도 도검 켜놨을때 엄청나고;;; 대체 왜?;

익명님의 댓글

익명 #39362 작성일

게임 잘하고있지만 정말 자체만보면 이렇게까지 개발력이 없나 싶음

배경 오브젝트 못떼서 통으로 쓰는거봐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39363 작성일

도장 일괄도해 하는 거, 도장 아이콘이 아니라 총 소지숫자로 표시되게 바꾸는 거에만 반 년 넘게 걸렸쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39364 작성일

그건 안떼는게 아닐까 하는 얘기가 있더라 배경마다 햇빛이 달라서 따로 떼서 올려놓으면 위화감 쩔거라고...소품들 색깔 재조정해야 된댔던가 

+ 그거와 별개로 얘네 기술력 없는건 레알ㅇㅇ 초반에 버그도 꽤 터졌었고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39392 작성일

그거 생각해봤는데 역광이나 무난한 빛으로 그리고 위치만 잘 잡으면 그렇게 어색하진 않을 것 같은데 유아이 표절건 보니까 여러모로 자체개발력 없는거 ㄹㅇ같음...

익명님의 댓글

익명 #39491 작성일

내 컴 일하면서 쓰는 거라 꽤 사양 괜찮은데 도검 돌리면서 일할 때 쓰는 프로그램 같이 돌리면 CPU랑 메모리 점유율 개쩔어줌... 이 게임 무거워... 

Total 10,116건 515 페이지
자유게시판 목록