도검캐들로 고급시계같은 게임 나왔으면 좋겠다.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검캐들로 고급시계같은 게임 나왔으면 좋겠다....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-11 10:17

본문

고급시계 재미있다ㅠㅠㅠㅠ 도검캐로 해보고 싶다 총 대신 칼이니까 약간 겐지같은 느낌이려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도장병에 따라 총 화살 짱돌 이런거 날릴 수 있고 방패병 낀 남사는 탱 역할 가능하다거나....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39284 작성일

라는 꿈을 꿨읍니다......

익명님의 댓글

익명 #39285 작성일

하다못해 멜티블러드 같은 격투게임이라도 나오면 좋겠다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39294 작성일

2222222 격겜나오면 존잼일거같아!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39296 작성일

33333 필살기 화려하게 하고 컷신도 나오고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39287 작성일

나도 고급시계 해서 이 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 단도들은 기동 빠르니까 트레이서나 루시우같은 캐라도 좋을 듯

익명님의 댓글

익명 #39291 작성일

이거 나오면 나 이벤트 안 돌리고 이거만 할 듯

익명님의 댓글

익명 #39498 작성일

힐은 이시파파가 하고 그러려나

근데 딜이 더 셈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39528 작성일

파파 딜금 ㅇ0ㅇ99

익명님의 댓글

익명 #39500 작성일

1분마다 낮이랑 밤이 바뀌어도 재밌겠다...

Total 10,116건 515 페이지
자유게시판 목록