물욕 센서 진짜 있나 봐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

물욕 센서 진짜 있나 봐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-07-14 09:16

본문

쥬즈마루 선행 때부터 미친듯 달렸는데못 먹고 이번에도 열심히 달리다가 포기하는 심정으로 한판 뛰었는데 드랍됨ㄷㄷㄷ 기대 안했어서 놀랍다ㄷㄷㄷ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39693 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 난 저번 하카타 첫 제작이벤트에선 의뢰패 다 털어넣고도 못 먹어서 지난 제작 땐 일퀘 돌리는겸 돌렸는데 한방에 떠버려서 놀랐음

쥬즈 제작때도 뜬금없이 미카즈키영감이 튀어나올지언정 쥬즈는 파산할때까지 안 나온걸보면 물욕센서는 실존한다

익명님의 댓글

익명 #39696 작성일

난 그 자주 나온다는 하세베가 진짜 안나왔쟝...... 일년넘게 도검했는데 하세베 먹은수가 열손가락안에든다

익명님의 댓글

익명 #39699 작성일

마자마자.... 난 후도 먹겠다고 예전 전력확충때도 이번에도 그 난리를 쳤는데도 안나와서 포기하고 3맵 자원이나 먹어야지 하고 대충 돌렸는데 후도 튀어나옴.....ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #39708 작성일

난오히려 나오기직전에 나온다!!!하는 아주강렬한 느낌이옴...나온다!!!하는 느낌이 들면서 막 꽃 펑! 하고 남사나올때 그장면 뚫어지게 보고있으면 꼭나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39721 작성일

맞아ㅋㅋㅋ 느낌이 퐈바박 오더라ㅋㅋㅋ 5-3보방 진형선택하자마자 아, 이건 코기다. 느낌이 왔는데 진짜 코기였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카시 때도 걍 보방 들어갔는데 어쩐지 아카시가 드롭될 것 같은 느낌이 들더니 아카시 떨어졌어ㅋㅋㅋ

근데 나같은 경우는 둘다 레벨링/검비일퀘 땜에 무념무상으로 돌다 뜬거라 물욕센서가 일한거같기도 하구 아닌것같기도 하구ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 514 페이지
자유게시판 목록