나한테 좌식 책상에 앉아서 일 하라고 하면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나한테 좌식 책상에 앉아서 일 하라고 하면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-07-13 15:59

본문

일이 아니라 겜하고 놀라고 해도 절대 무린데
혼마루 설정하거나 상상할때 입식 책상이면 느낌이 안살아...
그리고 보통 일본 연성 보면 책상 벽쪽에 붙여놓던데
난 그러면 누구 들어올때마다 돌아보기 귀찮을 것 같고
방 안에 근시도 같이 있다고 생각하면 등 뒤가 몹시 신경쓰이는 기분이랔ㅋㅋㅋㅋ
걍 우리식?으로 입구쪽 향해서 둔 걸로 설정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39594 작성일

실제로 이렇게 두고 살아봤는데 익숙해지면 뭐...... 근데 다시 그렇게 생활하라고 하면 안 할꺼야;

등 뒤에서 다른 사람이 작업중에 다가오는거 꽤 기분나쁨

익명님의 댓글

익명 #39596 작성일

방향은 그렇다 치고 좌식 책상...ㅠㅠ 사니와들 허리 건강이 걱정됨 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39601 작성일

그리고 연성보니까 좌식책상에서 무릎꿇고 있던데 ㄹㅇ고문일덧

익명님의 댓글

익명 #39602 작성일

나도 책상위치 병원 의사선생님처럼 들어오세요 구도로 설정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39660 작성일

와 이거 생각 못해본 부분인데 진짜 그렇네! 실제론 좌식도 싫고 등 보이는 것도 싫다! 근데 입식 책상 연성은 본 적이 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39663 작성일

나 지금 좌식 5년 넘게 쓰고있는데 오히려 입식을 못쓰겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39726 작성일

혼마루에 좌식 의자 하나씩 사주자...

Total 10,116건 514 페이지
자유게시판 목록