심심해서 시간 남길래 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

심심해서 시간 남길래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-07-13 00:29

본문

아직까지 통장에는 돈이 없어 내 최애 이치니 넨도를 사지 못하니....
그래서 그냥 종이가지고 쓸데없는거 만들어봤쟝....
나름 팔이랑 다리 몸 분리 되게 만들었는데 결국 뜨레기를 양산한 것 같다만... ㅡㅅㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39551 작성일

헉 귀엽쟝 도안도 직접 만든거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39553 작성일

그냥 직육면체 전개도에 잘 못그리는 그림을 그린거지만 공식 일러보고 나름 열심히 그렸어! 

익명님의 댓글

익명 #39552 작성일

귀여워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39554 작성일

고마워!!! 

익명님의 댓글

익명 #39555 작성일

헉 충분히 귀엽다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 정성스럽게 기다리는데 빨리 통장에 돈 들어와서 예쁜 이치니 넨도가 스레주한테 가면 좋겠다ㅇmㅇ)*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39557 작성일

나도 우리집에 넨도 이치니가 빨리 와줬음 좋겠다 >~<

그래서 차곡차곡 한푼두푼 모으고 있는 중이야!

잘 만든 것도 아닌데 귀여워해줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #39556 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요츠바의 담보 생각나쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39558 작성일

요츠바의 담보..? 는 모르겠지만 칭찬 고마워!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39561 작성일

담보2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담보란 요츠바랑!이라는 만화에서 담보루(박스)를 가지고 만든 애들 숙제다! 친환경 로봇이지! 돈으로 움직이지만 귀엽다구! 이치니도 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39567 작성일

헉 이치고 단보 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39571 작성일

귀여워해줘서 고마워ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #39581 작성일

이렇게 된 이상 이치고 담보한테 돈넣는 구멍 뚫어서 저금통으로 만드는거다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39611 작성일

(장ㅅ남){이 돈은 동생들을 위해 사용하겠습니다^^)

익명님의 댓글

익명 #39608 작성일

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39613 작성일

귀엽쟝ㅇ0ㅇ 시리즈로 만들어보랄찌ㅇㅅㅇ9999

익명님의 댓글

익명 #39616 작성일

​제목 볼때마다 심심해서 시간을 남긴다는 뜻으로본다 사진까지 보고서야 그게 아니란게 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #39618 작성일

몸통에 있는 검은 네모는 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39638 작성일

저거 자석이야! 원래는 이치니 망토 만들어야하는데 잘 안되서 아직 미구현중 ㅠ ㅅㅜ

Total 10,116건 514 페이지
자유게시판 목록