우리집 진품이 너무하다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

우리집 진품이 너무하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-07 09:13

본문

큰형님 바라보고 2맵 도는데 안나와서

사ㅅ니) {그래, 인질을 걸자!!)

하고 우라시마 근시로 도니깐 보스골목으로 한번도 안들어가고 오로지 직진해버리고

(인질이 되느니 튀고말지} (우ㅅ라(카ㅅ메

그래서 

사ㅅ니);;; {그럼 인질을 바꾸자!!)

하고 하치스카 근시로 도니깐 보스방은 재깍재깍 가는데 우라시마를 데리고 옴(....)

(위작따위....} (하ㅅ치

진짜 내 주변에 근시가 혼 상태로 떠돌아다니고 있는거 같다고.....

오죽하면 어제부터 좀 심하게 목감기가 왔는데

(위작따위를 데리고 오려고 하다니 감기나 걸려서 출진 못하게 해야지} (하ㅅ치

이런게 아닌가 하고 의심이 간다고mm)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38276 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38285 작성일

하치스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38286 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가소네 니쨩이랑 하치스카 니쨩이 사이 안 좋은 걸 보느니 나가소네 니쨩을 포기한 우라시마와 간사쿠를 거부하는 하치스카와 코테츠는 둘인 줄 아는 사니와 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38287 작성일

하치이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38553 작성일

신선조를 인질로 도는 건 어떠니 너니와 카네상이라든지 카슈라든지 야스라든지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38570 작성일

난입인데 호리카와 넣고 돌았더니 뭇치만 줄창 데려오더라( ._.)

익명님의 댓글

익명 #39607 작성일

사니와>

아 어떡해 점검 끝나고 못들어가다가 이제서야 들어왔는데

보스방 못가면 뭐 어때~ 자원 구하고 오면 되지~ 하고 우라시마 다시 부대원으로 놓고 돌았는데 갑자기 보스방으로 들어가더니 나가소네 데리고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가소네 노리고 제작돌린지 몇달이 되가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나가소네 운 뿌리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+그리고 우리집 너무 캐릭터 확실한거 같아서.... 기가 막히다....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39609 작성일

오오 나가소네 축하해!

익명님의 댓글

익명 #39610 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해! 너니와 앓다가 감기걸린 줄 알고 우라시마가 안절부절했다던갘ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 514 페이지
자유게시판 목록