컨저링 보는 남사들 뒤에서 짝짝 박수 쳤을때 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

컨저링 보는 남사들 뒤에서 짝짝 박수 쳤을때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-07-14 23:56

본문

개인적으로 이치고가 제일 놀랄 것 같고 놀라는게 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영화 보는 중에야 몰입해서 좀 놀라는데

영화 다 보고 불꺼진 혼마루에서 박수치면 이치고는 물론 아무도 안놀랄 것 같다...

아니 걍 내가 뒤에서 다가가고 있다는걸 다들 미리 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39798 작성일

호타루 뒤에서 박수쳤다가 빨간 중상 입을 것 같쟝 ::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39802 작성일

전선이탈각::(ㅇ0ㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #39812 작성일

공포영화 볼땐 본체 반납하고 보는걸로 해야겠다

놀라서 스크린도 티비도 놀래키려던 선량한 아루지도 베어버리면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39818 작성일

히이이 ㄷㄷㄷ 세상에서 제일 어이없는 이유로 죽은 사니와 될 것 같쟝 ㅠㅠㅠ

Total 10,116건 513 페이지
자유게시판 목록