도검스테나 도검뮤나 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검스테나 도검뮤나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-07-14 21:42

본문

밭 크기가 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39750 작성일

5N인분을 매일 먹여야 하니까 납득은 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39751 작성일

몇십명이서 그걸로 먹고 살아야 하니까 나름 고증?아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39752 작성일

납득은 가지만 그 규모에 두명은 이지메수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39754 작성일

밭일을 어떻게 하길래 흙투성이가 된다고 투덜거리나 했는데 저만한 밭을 하루에 두명이서 돌보려면 장난 아닌것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39762 작성일

애초에 당번이 둘씩이라는게 말이 안 되는 규모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡초키리나 농기구 운운하는게 이상하지 않을정도니까

익명님의 댓글

익명 #39763 작성일

얘네가 당번하고 수치 안 오르는 이유가 있었어...애초에 둘이서 관리하는게 무리라서 농땡이 치다온거구나 이제 알겠다 그랬구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39785 작성일

둘이 밭일하느라 힘들어서 수치 못 올려왔나봨ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 513 페이지
자유게시판 목록