이번 전력확충에서 쥬즈마루 먹은 사니와 있어?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 전력확충에서 쥬즈마루 먹은 사니와 있어??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-07-08 13:53

본문

얼마나 돌아서 나왔어??ㅠㅠ하루종일 도는데 안나와서 드랍률이 얼마나 될지 알고싶쟝

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38601 작성일

난 못 먹었는데 내 주변에서는 꽤 먹더라.

첫판에 먹은 트친도 있고 88판??에 먹은 트친도 있고 200판 돌아서 먹은 트친도 있고 그러함.

익명님의 댓글

익명 #38606 작성일

아직까지 보스도 못감....

+방금 보스에 첨갔다...

익명님의 댓글

익명 #38619 작성일

난 이틀 걸렸고 보방 한 30번 내외로 간 것 같음

익명님의 댓글

익명 #38636 작성일

15번 안에 온 거 같다. 1부대가 골골거려서 연속으로는 안가고 수리맡기고 난 후에 2맵에서 단도들 키우면서 수리끝날 때 마다 갔음

익명님의 댓글

익명 #38664 작성일

타싸 언급 되려나? 디씨 갤에 누가 번역했는데 유저보고 집계로는 3퍼 정도래

근데 이게 먹은 사람만 집계한 거라 안 먹은 사람이랑 현재도 늘어나는 출진횟수 생각하면 더 낮겠지 아마...

익명님의 댓글

익명 #38673 작성일

4맵 첫 보스마스에서 나옴

익명님의 댓글

익명 #38815 작성일

6번째에서 바로나옴 

익명님의 댓글

익명 #38833 작성일

한 30트 한거같아

익명님의 댓글

익명 #38834 작성일

하루 5~7번 출진으로 삼일만에

익명님의 댓글

익명 #38836 작성일

5번 내외로 먹었음

익명님의 댓글

익명 #38855 작성일

지금 95트정도째인데 안~~나와요~~~~^^^쥬즈마루?????그런남사있었어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주라제발....나좀...이 늪에서..꺼내줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38957 작성일

쥬즈마루...? 모르는 아이군요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39691 작성일

이벤트 첫날 바로 4맵 보스룸 깨놓고 매일매일 하루종일 돌고 있지만 쥬즈마루 안나옵니다 없어 그런 검 미실장이야 안나와

익명님의 댓글

익명 #38913 작성일

하루 5시간이상씩 3일만에 쥬즈먹음

익명님의 댓글

익명 #38919 작성일

52트째에 나왔어

익명님의 댓글

익명 #38943 작성일

자원마스로 빠진 거까지 합쳐서 32트!

익명님의 댓글

익명 #39562 작성일

보스방 2번째인가 3번째에서 나왔쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #39563 작성일

나 3일쯤 걸렸고 하루 6시간 넘게한듯

익명님의 댓글

익명 #39574 작성일

보방 50번 정도

익명님의 댓글

익명 #39577 작성일

자원마스 밟으려고 돌다 먹음
이번 전력확충 보방까지 가는 확률 엄청 올려서 전보단 잘나올듯? 전엔 100판 돌면 50판은 샛길로 빠졌어서

익명님의 댓글

익명 #39680 작성일

보방 20번 정도

익명님의 댓글

익명 #39681 작성일

나... 지금... 먹었어... 보방 54판째

익명님의 댓글

익명 #39685 작성일

힘겹게 먹었다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39687 작성일

6일 정도... 하도 답답해서 오늘중으로 오면 수위 연성쓰겠다고 글 올린지 1시간 12분 만에 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #39731 작성일

숫자는 안 셌고 한 삼일 정도 10시간 이상 하니까 나오더라

익명님의 댓글

익명 #39771 작성일

184트인데 안나와

Total 10,116건 513 페이지
자유게시판 목록