출진이나 원정 보낼때 괜시리 붙여놓게 되는 조합있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

출진이나 원정 보낼때 괜시리 붙여놓게 되는 조합있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-16 17:58

본문

난 코테츠 삼형제 같이 보내면서 히죽거림

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40099 작성일

쵱컾 흐흐흐흐

익명님의 댓글

익명 #40102 작성일

나는 나마즈오랑 호네바미? 사실 아무나 보내기는 하지만 이미 선택한 남사가 호네바미, 오오쿠리카라 이런 경우에는 야만바기리같이 별로 신경 안 쓸 것같은 남사로 보냄.

익명님의 댓글

익명 #40104 작성일

산죠태도 같이 자주보냄 그리고 여기에 한명 더 붙여야 할 때는 이시파파나 어린검이나 카슈 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카슈 따로 보낼 때는 안정이랑 보내고 하치 보낼 때는 나가소네 넣음^^

익명님의 댓글

익명 #40105 작성일

하치랑 나가소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40106 작성일

즈오랑 바미 안정이랑 카슈처럼 좀 파트너? 같은 애들끼리 보내는듯

익명님의 댓글

익명 #40130 작성일

원정은 애들 레벨이랑 조건 맞춰서 보내고

부대편성에 달배+로열아이스밀크티 자주해놓지!

익명님의 댓글

익명 #40137 작성일

요즘은 신검회상조랑 어머니가 같은ㅋㅋㅋ 기네+후도 일케 보내

부대편성은 위 레스주랑 조금 비슷한데 나는 겐지형제+아이스로얄밀크티 R4태도!

익명님의 댓글

익명 #40157 작성일

사몬지형제들!

익명님의 댓글

익명 #40158 작성일

초기도조+카라쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 512 페이지
자유게시판 목록