예전에 그런거 봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

예전에 그런거 봤는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-07-16 16:07

본문

픽십에서 본 연성인데 사니와가 정부한테서 코기츠네마루 인수 받기로 하고 나서 이름만 보고 귀여울 것 같다고 멋대로 짐작하니까 그거 보고  츠루마루가 약팔기 시작하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달배가 그거 보더니 정정해주기는 커녕 맞장구 침. 둘이서 코기는 작고 귀엽다고 겁나 열심히 약 팔아서 사니와 기대감 만빵으로 충전 시켜 놔가지고ㅋㅋㅋㅋ나중에 코기 본체 받아서 현현시키고 사니와 기절초풍했던듯...지금 생각하니까 코기가 츠루랑 달배보다도 훨씬 크쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 코기는 키도 체구도 엄청 크고 목소리도 낮고 눈매도 뭔가 무섭게 생겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 좋아하지만!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40068 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 달배랑 학배 둘 다 당분간 근시 금지 접근 금지...

익명님의 댓글

익명 #40074 작성일

츠루랑 달배 접근 금지시켜놓고 코기는 만나자마자 놀라서 미안하다고 달배와 츠루한테 해줄 둥기둥기까지 몰빵해줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40077 작성일

이거 왠지 달배는 코기가 진심으로 작고 귀엽다고 생각해서 그렇게 말한 거지 약판 게 아닐 수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40080 작성일

사ㅅ니)oO(이름도 이름이고 학배랑 달배 둘이 저러는 거 보면 엄청 귀엽겠지? 호타루마루가 대태도지만 단도들처럼 애기 입맛에 단 걸 좋아하니 코기츠네마루도 그럴 가능성 높고... 좋아 그럼 환영회는 단도 입맛으로 꾸리고 여우니까 유부 요리를 하되 이것도 단도 입맛으로 해야지)

~ 코기츠네마루 현현 후 ~

(사▽니)

⊃ 작고 귀여운 ⊂

(사ㅁ니)

⊃)작고귀여운(⊂

(사_니)

≡⊃⊂≡

(ㅠ0ㅠ)

⊃ ... ⊂

‘∵

‘:’;

익명님의 댓글