나 뭐 좀 물어봐도 돼? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 뭐 좀 물어봐도 돼?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-07-16 13:58

본문

당장 내일 일본으로 떠나는데 가서 굿즈랑 동인지 사올거 생각안하고 저가항공을 잡았더닠ㅋ큐ㅠㅠ이제서야 짐 무게가 걱정됔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위탁은 15kg까지 무료, 기내는 삼면 합115cm이내 12kg까지 무료라는데

지금 내가 캐리어/에코백/크로스백 이렇게 3개 들고 갈려고 하는데 일본갈때는 캐리어 안에 에코백 넣고 크로스백은 기내에 들고 탈려고 하고 돌아올땐 캐리어 안에 크로스백 넣고 에코백을 기내로 들고 탈려고 하는데 가능할까..?ㅠㅠㅠ 항공사에 문의 넣어봤는데 아직 답을 못받아서ㅠㅠㅠㅠ 도움!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40053 작성일

가능하쟝

탑승전에 미리 그렇게 짐꾸려서 수화물로 넘기면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40056 작성일

정말?정말? 와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

Total 10,116건 512 페이지
자유게시판 목록