남사들 고리타분할것 같다는 설정 밈 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들 고리타분할것 같다는 설정 밈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-07-17 19:40

본문

오래된 애들이니까 좀 고지식하고 노출에도 민감하고 그럴거같음

그래서 정부(...??)에서도 사니와한테 근무할 때 전통복 차림을 권장하는데 오랜만에 휴가 받아 외출준비중인 여사니와의 테니스스커트라든가 크롭티라든가를 보고 기함하는 남사들이 요즘 너무 보고싶따 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40337 작성일

사니와가 편하게 자려고 입은 나시티와 핫팬츠를 보고 눈둘곳을 모르는 남사들...

익명님의 댓글

익명 #40338 작성일

요즘 옷은 아닌데 난 그거 보여주고 반응 보고 싶더라...

한복 치마만 입었을 때 꽉 조인 가슴말기 위로 드러는 가슴팍 같은거...

아니면 시스루 저고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40373 작성일

한복덕후인 나니와가 여기에 무지개토하고 갑니다

익명님의 댓글

익명 #40343 작성일

하도 난리들을 쳐서 타협안으로 긴 스키니에 반팔티 입고 이젠 괜찮겠지ㅇㅅ"ㅇ 했는데 이번엔 브래지어 비친다고 고나리질 했으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사니와 빡쳐서 여름옷은 얇아서 어쩔수 없다고!! 나보고 쪄죽으라는거야 뭐야!하고 승질냈으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40345 작성일

일단 청바지 차림도 이해해주지않을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40346 작성일

카네상이 옷차림에 관해서는 엄청나게 보수적이었음 좋겠닼ㅋㅋㅋ일단 본인부터 살 안드러나게 엄청 껴입고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 부분에서는 카센이랑 잘 맞을 듯

익명님의 댓글

익명 #40347 작성일

발목보이는거 갖고도 고나리 쩔거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와는 나름 타협한건데 억울하고 빡치니까 다음날 핫팬츠 입어버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40348 작성일

그 연성 생각난다 짹에서 일본 존잘님 연성인데

사요가 사니와 찢어진 청바지 입은거 보고 자기 옷 덮어주고 돈 탈탈 모아다 사니와 준거ㅠㅜㅜㅠㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40349 작성일

아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40350 작성일

그거 진짜 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40351 작성일

이거뭐야 사요 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40375 작성일

카센이런거에 엄청 민감할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 카센앞에서 핫팬츠랑 나시입고 드러누워있고싶다~~~

익명님의 댓글

익명 #40386 작성일

제일 어린 검인 카네상마저도 고나리할거같고 막 ㅇㅅㅇ 

Total 10,116건 511 페이지
자유게시판 목록