어느날 쿠키를 먹고싶었던 사니와는 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

어느날 쿠키를 먹고싶었던 사니와는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-07-17 12:54

본문

쿠키를 만들기 시작함

처음엔 본인과 근시꺼만 하려다 부엌이 부산스러운게 궁금한 촛대와 촛대가 끌고온 카라짱 등 다테조가 붙어서 양이 늘어나고

다테조꺼 까지 하다보니 단냄새를 맡은 달배를 선두로 산죠파와 옆에 돌버지와 같이 있던 신검조 등이 딸려오고

이런 대이동에 궁금한 신선조 늘어나고 나가소네가 붙으니 우라시마가 붙고 우라시마 간다고 해서 하치도 참가하는 등 혼마루의 모든 남사들이 오게 된거임

처음엔 소소하게 본인과 근시꺼만 하려던 사니와는 본인을 보고 기대하는 남사들의 압박감을 느껴서 도와 주겠다는 다른 남사들에게 거절하며 홀로 100인분(모자를 꺼 같아서 양을 대량 늘렸다가 100인분 까지 됨)의 쿠키를 굽게 된거

특히 단도들과 협차즈 그리고 특정 어린검 둘 거기에 달배의 엄청난 눈빛을 받고 나머지 남사들의 기대감 섞인 눈초리를 받으며 쿠키를 만들게 되는 거양

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40257 작성일

이거 보니까 갑자기 쿠기 굽다가 데여서 고생했던 기억이 ...

익명님의 댓글

익명 #40259 작성일

가내수공업...쿠키200개 만들어본 경험상 일반 집오븐으로하면 5번은 돌려야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40275 작성일

남사들 50명이 쿠키 200개로 만족할까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40277 작성일

아루지 죽는다는소리하면 어떻게든 나눠먹지않을까..?

여름에 오븐앞은 지옥이야...

익명님의 댓글

익명 #40261 작성일

만들고 내려놓으면 없고 내려놓으면 없을것 같군?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40274 작성일

노동자가 되는 결말이잖아......m.m

익명님의 댓글

익명 #40276 작성일

벌크쿠키를 사자...

익명님의 댓글

익명 #40288 작성일

남사50 명이  만족할만한 양의 쿠키를 만들려면... 허어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40289 작성일

거기에 다들 활동량이 많을 터이니..

익명님의 댓글

익명 #40290 작성일

남사들 중에 쿠키나 빵같은 양과자 싫어할 만한 남사가 있긴 한가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40297 작성일

니혼고는 단 거 됐고 술안주나 달라고 할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40298 작성일

니혼고 리얼 술안주로 적당한 것만 찾을꺼 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40301 작성일

무신경하게 맛있다면서 한주먹씩 집어먹을거같기도 하다ㅋㅋㅋㅋ사니와 광광 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40310 작성일

이후부터는 다같이 만들어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나홀로 쿠키만들기 첫날 이후 사니와 중중상 뜨는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40316 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 사니와 막 근육통일어나서 고통스럽고ㅋㅋㅋ

Total 10,116건 511 페이지
자유게시판 목록