이번 전력확충 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 전력확충

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-07-16 21:52

본문

쥬즈마루 영감 먹겠다고 반야심경팝듣고 영험한짤 보면서 4맵 도는데, 왜 신검이란 신검들은 다나오냐;;

닛카리가 나오더니 야마부시 이시키리마루 나옴. 정작 영감은 아직까지 안나왔다...(엉엉)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40144 작성일

그거 아니? 호타루도 꽤 많이 나와... 아소 신사의 호타루마루가 말이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40150 작성일

대태도라고는 이시키리마루밖에...그래도 톤보가 나왔으니 다행이라고 해야되나...

익명님의 댓글

익명 #40147 작성일

그리고 가끔 오오카네히라를 울부짖는 챠아도 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40149 작성일

난 왜 보스방에서 연속으로 고코타이가 나오냐ㅋㅋㅋㅋ(자살)

익명님의 댓글

익명 #40152 작성일

나는 챠아랑 이시키리마루만 나온다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40159 작성일

챠아라도 나오니까 다행이다...4맵인데 단/협이 많이 나온다...다들 이러는거냐...

익명님의 댓글

익명 #40154 작성일

고코타이 확충계획 아니었니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40160 작성일

고코타이...말고 쥬즈마루/후도 확충계획이었으면...

익명님의 댓글

익명 #40161 작성일

지금 호타루만 몇명째 나왔는지도 모르겠고 차야랑 원장님이 후두둑 쏟아진다 근데 쥬즈는 여태 안 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬즈만 오면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40163 작성일

호타루 둘 이와쌤 둘 챠아하나 나오고 이시파파는 무슨 일반마스에서도 보스마스에서도 걸음걸음마다 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬즈는 오지 않고...

익명님의 댓글

익명 #40174 작성일

난...호타루 한명에 워장님 한명 신검님 한번 보방에서 뵌것 이후로는..없어....ㅋ.......215번째출진이야..(마른세수) 어떻게하지 옥강도 40개남음

Total 10,116건 511 페이지
자유게시판 목록