너네들 혼마루에서는 누가누가 같은 방 써? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너네들 혼마루에서는 누가누가 같은 방 써?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 작성일 16-07-15 22:14

본문

난 적당히 도파별로 친한 애들별로 도종별로 3~4인 정도가 같은 방 쓴다는 느낌?

돈 많이 벌면 1인 1실로 확장공사 해줄듯

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39966 작성일

도파별 도종별 커플별 요렇게 나뉜다제!

익명님의 댓글

익명 #39969 작성일

우리 혼마루는 기본 1인1실인데 카슈-야스사다, 카네상-호리, 히게-히자, 이와-이마, 라이파 이런 식으로 친한 애들 희망에 따라 같이 씀. 아와타구치는 단도들 큰 방에 합숙하듯 같이 쓰고 이치, 나키, 야겐은 개인실ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39974 작성일

다들 1인1실!그대신 친한 애들이나 같은 도파는 방이 근처에 있음.

익명님의 댓글

익명 #39976 작성일

도파별/커플별/그외 각자 1인실딸린 공용주거지

익명님의 댓글

익명 #39980 작성일

요바이에 최적화된 1인 1실

익명님의 댓글

익명 #39981 작성일

1인1실이나 왠지 알아서들 모여잘거같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39983 작성일

2222222우리 혼마루도 이겅

익명님의 댓글

익명 #39991 작성일

도종별로 쓰고 수가 많은 도종은 방을 나눠줌! (나기나타는 하나뿐이라 창들이랑 같이 쓰지만)

익명님의 댓글

익명 #40010 작성일

우리 혼마루도 1인 1실. 룸메이트와 방 나누는 고통이 어떤건지 알아서 그 고통을 우리 애들에게 나눠주고 싶지 않아...

익명님의 댓글

익명 #40012 작성일

사몬지, 산죠, 아와타구치, 라이파, 신선조는 아예 따로 별채 씀. 신선조는 도파는 아닌데 친해서 모여있는 느낌. 아와타구치 별채는 꽤 크고 자기들끼리 그날그날 1인실 쓰기도 하고 모여자기도 하고.

삼명창, 카센, 뭇치, 시시오, 모노요시, 타로, 지로, 우구, 도타누키, 겐지형제, 닛카리, 하세베, 후도, 다테조는 각자 1인실 씀

코테츠는 하치랑 우라시마, 호리카와파는 야마부시랑 야만바기리가 같은 방 쓰는데 호리카와파는 둘다 밤에만 들어와 자고 호리카와는 호리카와파지만 신선조 쪽에 주로 있는 느낌.

가끔 호리카와가 이즈미랑 싸우면 호리카와파 방에 와서 자고 우라시마가 하치랑 싸우면 신선조 별채에 자러가고 하는 느낌.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40014 작성일

신선조 별채에 자러간다는거 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40093 작성일

최우선은 본인들 의사고(←그래서 신선조는 방 빼씀) 그 다음은 도파별 그 다음은 도종별 그 다음은 근시만 사니와 옆 근시방 

익명님의 댓글

익명 #40328 작성일

사니와 영력으로 혼마루 구조를 다 변경할 수 있다는 설정이라 기본 1인 1실인데 희망에 따라 다양하다는 기본설정이 있고

사귀는애들은 같은방, 친한애들 같은방 등등 다양함

도파보다는 도종별로 나눠지는 편

익명님의 댓글

익명 #40335 작성일

도종보다는 도파 우선(???)인데 신선조는 신선조끼리 씀.. 산죠는 각방ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40339 작성일

일단은 도종별...인데 잘때만 의미있는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40340 작성일

배정된 방은 있는데 밤에 잘때는 자기들끼리 좋을대로 모여서 잘 것 같음

아예 방을 바꿔줄까? 하고 물어보면 그러면 의미가 없다고 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40365 작성일

좀 작은 방이더라도 평화롭게 1인 1실ㅇ0ㅇ!! 그리고 원하는 도파는 도파별로 큰방 하나씩!! 

익명님의 댓글

익명 #40384 작성일

일단 후도는 사몬지방에서 재우쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40385 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40397 작성일

사요랑 코우세츠 눈치안주는데 혼자 눈치보고 쭈굴해있는 후도쨩 마지카와

익명님의 댓글

익명 #40410 작성일

기본 1인 1실인데 본인의 요청이 있으면 벽 터서 같은 방 쓰게 해줌.

신선조 방은 전원 독방이지만 혼마루 한쪽에 옹기종기 모여서지내고, 사몬지들은 말로는 서로 툭탁대도 방 세개터서 같은 방씀.

근데 의외로 아와타구치는 전부 따로 놀아서 자기가 원하는 방 골라서 1인 1실씀.

익명님의 댓글

익명 #40438 작성일

기본 1인 1실인데 둘이 같은 방 원하면 합치고 뭐 그런 느낌

익명님의 댓글

익명 #40439 작성일

같은 도파나 같은 주인이 사용했던 애들끼리ㅇㅇㅇㅇ

3~4인 1조인데 남사들이 원하면 개인실 주기도 

익명님의 댓글

익명 #40497 작성일

1인 1실인데 라이파는 한방 아와타구치는 따로 별채가 있음

Total 10,116건 511 페이지
자유게시판 목록