나가소네 진짜 너무하다...+드디어 와줬다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나가소네 진짜 너무하다...+드디어 와줬다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-07-18 19:40

본문

보방 70번 정도 간 거 같은데 여전히 안 나온다..

후도는 20번 좀 넘으니까 나와주던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일까진데 이번에도 글렀나봐...

+응원해준 사니챤들 앙가또ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40636 작성일

난 나가소네 90번 가까이 돌아서 나왔어 후도도 70번 넘게 돌아서 나옴... 2맵은 비교적 보방 가기 쉬우니까 조금만 더 힘내봐8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40639 작성일

고마워 좀 더 힘내볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40638 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말고 내 나가소네운이라도 가져가줘 ㅠ0ㅠ/[나가소네]

나도 물욕버리고 뇌사플레이로 2맵 돌다보니 어느순간 와있었쟝 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40640 작성일

고마워 잘 받아갈게!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #40647 작성일

나 전력확충 시작일부터 매일매일 2맵만 20회 이상 돌았는데 계속 안나오다가 그저께 겨우 먹었쟝 ㅠ0ㅠ 멘테때까지 포기하지말고 힘내! 나쁜 운이지만 운 놓고 갈게 ㅠㅅㅠ)/[위작]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40649 작성일

고마워 드디어 나와줬다!ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #40648 작성일

얘들아 나 나가소네 나왔어!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰자마자 나와서 나도 놀랐네ㅠㅠㅠ 사채 완전 영엄함.. 다들 고마워!! 난 이제 사다쨩만 얻으면 된다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #40654 작성일

축하해 나가소네 잘키우고 행쇼해 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #40656 작성일

우와 ㅊㅊㅊㅊ

익명님의 댓글

익명 #40710 작성일

축하해!!!!! 사다쨩 금방 나오길ㅠ0ㅠ)9

Total 10,115건 510 페이지
자유게시판 목록