촛대옵빠를 괴롭히는 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

촛대옵빠를 괴롭히는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 작성일 16-07-18 11:45

본문

식단을 모아보는 스레

라면
라멘
간장밥
밥 안먹고 과자만 머금
로리중에 제일가는 로리인 고칼로리 식단
밥ㅡ고기 반찬ㅡ고기 그거슨 황제다이어트

※여기서 중요한건 한 식단으로 몇일 먹기

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40445 작성일

반찬이 간장만 있음

익명님의 댓글

익명 #40446 작성일

매일 매일 같은 식단

익명님의 댓글

익명 #40447 작성일

구운 감자를 놓고 이건 주식이다 하고 케찹 소금 마요네즈 설탕 등을 늘여놓고 이건 반찬임 ㅇㅇ 하고 먹기

익명님의 댓글

익명 #40448 작성일

햄버거 세트로만 밥 때우기

익명님의 댓글

익명 #40449 작성일

밥에 물 말아먹기

익명님의 댓글

익명 #40465 작성일

하루세끼 찐감자랑 고구마만 쳐먹기

익명님의 댓글

익명 #40516 작성일

저걸 먹고 움직일 수나 있어? 환자도 저거보단 많이 먹을 텐데? 싶을 만큼 적은 양의 음식. 그나마도 그만큼 먹고 물외에는 거기에서 더 뭔가를 먹지 않는다. 먹으라고 권하면 거절한다.

익명님의 댓글

익명 #40517 작성일

우유에 씨리얼 말아먹기.....

익명님의 댓글

익명 #40519 작성일

삼시세끼 배달음식

익명님의 댓글

익명 #40521 작성일

아카시 빙의해서 사니와 방안이나 혼마루 대청마루에서 뒹굴거리면서 밥 먹으려고 숟가락 드는 것 조차 귀찮아 하는 것도 괜찮을 것 같고, 거기에다가 먹어도 더우니까 냉면이나 소바 그런것만 먹는다!

아침은 가볍게 냉면 점심은 가볍게 소바 저녁은 다시 냉면 이런 순으로

익명님의 댓글

익명 #40522 작성일

아침점심저녁 오챠즈케

익명님의 댓글

익명 #40524 작성일

군만두

군만두

군만두

익명님의 댓글

익명 #40540 작성일

촛대가 피토할꺼 같아

익명님의 댓글

익명 #40551 작성일

및쨩앞에서 촛대를 우걱우걱 씹어먹기

익명님의 댓글

익명 #40554 작성일

삼시세끼 인스턴트 패스트푸드

익명님의 댓글

익명 #40588 작성일

아침:오후 1시쯤 일어나 라면 2봉지

점심:6시쯤 햇반에 3분카레 비벼먹음

간식:드러누워 티비보면서 치킨+콜라

야식:새벽2시에 야채곱창+쏘주

하루만 이렇게 먹어도 등짝맞을거같은 식단이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40619 작성일

너무 현실감 넘치잖아 시간까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40602 작성일

오빠가 엄마레벨 헬리콥터로 진화할거같쟝

익명님의 댓글

익명 #40618 작성일

점심은 불닭볶음면+치즈+삼김

익명님의 댓글

익명 #40620 작성일

편의점도시락x365

영양도 나름 갖춰져있고 데우면된다! 촛대는 일 안해도 된다고 주장

익명님의 댓글

익명 #40747 작성일

하루 종일 굶다가 저녁에 폭식

익명님의 댓글

익명 #40748 작성일

새벽 4시 하루 한끼 컵라면+햇반

......따 딱히 내가 이러다가 엄마한테 혼나서 그런 건 아냐......

Total 10,115건 510 페이지
자유게시판 목록