하나마루 웹라지 한대! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하나마루 웹라지 한대!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 작성일 16-06-17 18:02

본문

http://sp.animatetimes.com/radio/details.php?id=hanamarutsushin
카슈와 야스사다의 하나마루 통신!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28622 작성일

헐 말만 들어도 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28627 작성일

헐 이거 공식이야?????? 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28630 작성일

27468183966_ae04b98363_o 

익명님의 댓글

익명 #28632 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 지금 막 트윗에서 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28635 작성일

광고도 야스사다 메인이더니

라디오 이름도 야스사다/카슈 순인걸 보니 진짜 야스사다가 메인인가보다 ㅇ0ㅇ

애니는 어떻게 풀어ㅏ갈지 넘 궁금하쟝 

익명님의 댓글

익명 #28637 작성일

흐아아ㅜㅠ존좋 실시간으로 챙겨들어야지

익명님의 댓글

익명 #28662 작성일

이런 웹라디오는 어떻게 듣는거야?8ㅅ8 국내에서도 들을 수 있나...8ㅅ8?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28667 작성일

있으면 하나마루 웹라디 같이 듣는 스레 만들면 좋겠다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #28675 작성일

이거 가입해야겠지 미리 해두는게 좋을까? 이런거 처음이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28688 작성일

지금 들어가보니까 계정없어도 들을 수 있는 것 같아ㅇㅅㅇ

이거저거 지금 들어보고 있는중

그리고 지금 응원메세지 모집하고 있으니까 보내보는게 어때??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28809 작성일

욧시 보낸다! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #39276 작성일

이번주 금요일이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39282 작성일

헐 넘 기대된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39585 작성일

죄송합니다 다음주 월요일입니다.. 숫자를 잘못봤어..

익명님의 댓글

익명 #39587 작성일

헐대박;;;;;번역이꾸요

익명님의 댓글

익명 #39689 작성일

인터넷 라디오 들어본지 하도 오래되서 어떻게 듣는건지 기억이 안 난다:Q 담주 월요일이라니 미리 연습해둬야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39692 작성일

얘도 우회해야되는걸까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39748 작성일

아직 하나라지는 시작 안해서 잘 모르겠는데, 같은 사이트에 있는 다른 라디오들은 들으려면 우회 해야 하더라!! 

익명님의 댓글

익명 #39757 작성일

이거 몇시에 시작하는지 아는 사니와 있니?

일시는 월요일....(북돼지 필기짤)....일 끝나고 집에 왔을시간에 시작해야하는데ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39761 작성일

나도 찾다찾다 못찾아서 질문판에 물어봤는데 정확한 시간은 아직 안 나온 거 같대ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39793 작성일

근데 녹화방송이라 다음 회 올라오기 전까진 들을수 있을걸??느긋히 들어도 될것같은데

익명님의 댓글

익명 #39794 작성일

이거 시작하면 우리 스레 하나 만들어서 동시청취하자!!!!ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39811 작성일

이거 좋다ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40426 작성일

오늘인데 기대된다ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #39816 작성일

이제 사흘 남았다니 안믿겨져.. 몇시에 하는지 언제 알려줄까?

익명님의 댓글

익명 #39825 작성일

이거 시간 지나도 다시듣기 할수있는 그런거야? 나 전에 철혈 웹라지 들을때 다시듣기 안됐던거 같기도 하고...? 기억이 안난다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39833 작성일

아마 도검라지 정도면 니코니코에 올라올거같으니 아카이브 없어도 걱정안해도될듯

익명님의 댓글

익명 #40271 작성일

헉 드디어 내일이구나 이거 몇시에 하는진 안나왔지? 

익명님의 댓글

익명 #40324 작성일

으아으앙 너무 기대된다 드디어 내일 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40414 작성일

대체 몇시에 하는걸까.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40416 작성일

본방 전 Pre배신이라고 했으니까 오늘 중으로 녹음된 게 올라오긴 할 것 같은데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #40422 작성일

하아 너무 설렌다 ....................

익명님의 댓글

익명 #40442 작성일

오늘 정오부터 배신이래!!!미니드라마 기대되서 쥬글것같아

익명님의 댓글

익명 #40450 작성일

모바일로도 들을 수 있나???

익명님의 댓글

익명 #40451 작성일

라디오 듣는판이 필요하다!!!

익명님의 댓글

익명 #40453 작성일

어떻게 듣는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40455 작성일

에러뜬다 사람 엄청 몰리나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40457 작성일

나도 에러 뜬다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40458 작성일

서버가 갔는데;;;

익명님의 댓글

익명 #40473 작성일

http://touken-hanamaru.jp/news/ 이쪽에 설정화 떳어! 

익명님의 댓글

익명 #40584 작성일

듣고있는데 프로 사니와에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 510 페이지
자유게시판 목록