너니와들 월간 임무는 언제쯤 끝내? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너니와들 월간 임무는 언제쯤 끝내?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-19 19:40

본문

난 방금 이번달 거 로그인 빼고 다 채웠다!

이벤트 하느라 케비이시 못잡아서 좀 걸렸네

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40957 작성일

그냥 일퀘 하다보면 채워지더라

익명님의 댓글

익명 #40958 작성일

난 로그인이랑 원정빼고 다 끝났어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다쨩 파밍하느라 자원 모자라서 일퀘를 미친듯이 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사다쨩은 없었다...

익명님의 댓글

익명 #40959 작성일

안끝내ㅇ0ㅇ 일퀘도 다 안하는걸...

익명님의 댓글

익명 #40962 작성일

일퀘 하다 보면 채워지더라22 로그인 보너스만 남았음

익명님의 댓글

익명 #40963 작성일

보통 달 중간쯤 지나면 다 끝냄! 이번엔 전력확중땜에 케비이시는 다 못끝냈음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40964 작성일

게비이시 빼고 다 했어 하도 안나와서 잡기 싫더라

익명님의 댓글

익명 #40974 작성일

로그인이랑 케비시일퀘 빼면 2주쯤 지나서...?

요즘 케비시 나오면 잡고 안 나오면 말아서 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #41010 작성일

로그인이랑 연련빼면 3~4일정도 걸리는것 같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41011 작성일

2222 월과는 월초에 끝내서 월과!ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 509 페이지
자유게시판 목록