이제 아이젠 언행일치 되는거야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이제 아이젠 언행일치 되는거야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-07-19 19:27

본문

태도보다 쎈 극단도 아이젠

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40943 작성일

아카시 쿠니유키(태도/라이파 최약체/입보호자)되는거나노ㅠ0ㅠ 별수없군 약한 니트 보쌈해가야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40945 작성일

붓토바---스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40956 작성일

헤이ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40961 작성일

피보호자들이 너무 쎄잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40960 작성일

최약체 아카시하니까 왜이렇게 기분이 이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴장르에서 한자는 다르지만 동명이인 파서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40995 작성일

사스가 아카시님!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41020 작성일

필살기를 쓸 때 눈을 크게 뜨는 부분이 닮았네! 게다가 둘 다 교토가 본거지(?)고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41027 작성일

괜찮아 쿠니유키는 국보니까

익명님의 댓글

익명 #40967 작성일

라이파 뭐 있었던거 맞았네!!!마쯔리다!!!

익명님의 댓글

익명 #41043 작성일

아아 역시 아이젠 일러분 낙서 복선이었군! 나머지 두분은 동조해서 그리신거 같지만ㅎㅎ 아이젠 일러분께는 뭔가 소식? 언질?이 들어가서 슬쩍 기쁜마음에 낙서 올리셨다거나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41050 작성일

222222일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지켜보던 팬들도 뜻밖의 마쯔리ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 509 페이지
자유게시판 목록