도검난무 하나마루 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검난무 하나마루 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-07-19 17:53

본문

http://touken-hanamaru.jp/

설레발로 미리 만들어버렸다 애니 잡담관련으로도 이야기 하자!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40886 작성일

캐릭터 소개란에 성우 코멘트 떴어! 무슨 소린지는 모르겠다 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #40892 작성일

설정화 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40894 작성일

근데 카슈 머리 묶은거 방향 왜 반대지? 별 이유 없는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40895 작성일

설정화에서도 왔다갔다 하는거보면 별 상관 없는듯

익명님의 댓글

익명 #40897 작성일

카슈 표정 왜케 썩어있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 괴롭히고싶다

익명님의 댓글

익명 #40902 작성일

이 설정화 볼때마다 속을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40903 작성일

카슈 밭일 싫어 죽을라는 표정같다곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40904 작성일

카슈 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40908 작성일

크 내 안정이의 미소녀력이 애니가 되니까 배가 되네

익명님의 댓글

익명 #40912 작성일

카슈 되게 호탕하게 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40915 작성일

카슈가 저 정도면 대체 다른 남사들 밭일 잃어하는 표정은 어느 정도인 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40931 작성일

갠적으로 하치 겁나궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40919 작성일

백합애니로 오해할 만 하닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40930 작성일

아니 카슈 일 시키면 진짜 대놓고 싫어할거 같아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 509 페이지
자유게시판 목록