7/5~7/19 전력확충 종료 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7/5~7/19 전력확충 종료

페이지 정보

작성자 익명 댓글 489건 작성일 16-07-04 17:18

본문

[전력확충] 쥬즈마루, 후도 입수 가능 (7/19 멘테 전까지)

1맵 : 아츠시 토시로, 히라노 토시로 (확률업)

2맵 : 우라시마 코테츠, 나가소네 코테츠 (확률업)

3맵 : 후도 유키미츠 (확률업)

4맵 : 쥬즈마루 츠네츠구

[수리시간 절반 캠페인] (7/19 멘테 전까지)

[상점 아이템] 

옥강6500+도움패20 = 3000dmmp(초회 1500dmmp)

도움패 20 = 750dmmp

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40220 작성일

따로 체크도 안하고 체크해주는 프로그램도 안써서 이벤트 몇판 안돌았겠거니 했는데 오늘 체크한번 해보니까 하루에 20번씩은 돌았을거 같쟝... 이벤트 첫 이틀은 못돌았으니까 오늘로 열흘째고 못해도 150 이상 돈것 같은데 쥬즈가 없단 말이지...′_`

익명님의 댓글

익명 #40370 작성일

좋아 오늘은 자원과 도움패를 탈탈 털어넣는다

익명님의 댓글

익명 #40377 작성일

이벤트 막판이라 어떻게든 후도좀 먹어보려고 3맵만 미친듯 돌고있는데 이상하게 보방을 못간다ㅠㅠ 아무리 부대배치 바꿔봐도 계속 중간에 샛길로 새서 지금 10번 돌면 보방 1~2번밖에 못가 어차피 안나오지만... 짜증나 쥬금...

익명님의 댓글

익명 #40405 작성일

닛카리바니는 저번에 그려서 쥬즈바니를 그렸지만 여전히 쥬즈는 오지 않고... 100~200은 돈거 같은데 왜 안올까 싶으면서도 더 많이 돌고도 안왔다는 사람도 있는거 보면 당연한건가 싶고...

익명님의 댓글

익명 #40424 작성일

이벤트4맵을 도니 금색배경 레어도4짜리가 나오는군^^ 이벤트맵이 5개짜리였으면 레어도5짜리 쥬즈마루가 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 며칠 전에 얻은 후도가 만랩이 다 되어가도록 4맵을 돌렸는데 왜 안 쥬즈마루요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40432 작성일

애들 레벨링한다 생각하고 돌았더니 후도 나왔어!!!! 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 못 먹은 사니와들 운 가져가렴!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #40435 작성일

저번 전력확충 때 정말 마지막이다 싶은 때 후도가 나와줬는데, 이번에 쥬즈가 그렇게라도 나와줬으면...

익명님의 댓글

익명 #40591 작성일

나가소네 후도 쥬즈마루 다 먹고 이벤트 끝!!!!!!!!!! 드디어 해방이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #40600 작성일

이번확충에 오는 애들중에 없는애들이 후도랑 쥬즈마루였는데 쥬즈마루는 삼일만에 왔고 드디어 오늘 후도가 왔어!!!!

익명님의 댓글

익명 #40643 작성일

후도 징하게 안나온다

익명님의 댓글

익명 #40644 작성일

니네 나가소네 우라시마 쥬즈마루 후도 중 누가 제일 먹기 힘들었냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40645 작성일

후도......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40651 작성일

소네우라는 옛날옛적에 먹었고 후도도 저번 전력확충때 먹었는데 쥬즈는 선행실장의 선행실장한 이후로 올 생각을 전혀 안한다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40658 작성일

우라시마... 저중엔 쥬즈가 젤 잘나와줬음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40660 작성일

후도... 우라시마는 케비이시 드랍때랑 다른 제작이벤할 때 많이 나와서 세자루 있고 다섯자루쯤 갈았고 나가소네는 이번 2맵 돌기가 쉬워서 좀 나았고 쥬즈마루는 그래도 한 50번 도니까 나왔는데 후도는 진짜 지금 이벤트 막판의 막판에 겨우 나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40665 작성일

이번 전력확충만 얘기하면 나가소네랑 우라시마는 2맵 샛길 뚫을려고 열번정도 돌면서 드랍나와서 별로 어렵지 않았고 후도는 안 노려서 잘 모르겠고, 쥬즈마루는 하루에 최소 100번은 간 것같은데 안 나와서 쥬즈마루.. 전력확충한정이 아니여도 쥬즈마루>>>후도>>>>>>>>넘사벽>>>>코테츠 장남 막내

익명님의 댓글

익명 #40661 작성일

우라시마 처음 얻어봄 ㅠㅠㅠ 졸귀탱이쟝...

익명님의 댓글

익명 #40663 작성일

쥬즈마루 4맵에서 나오는거 맞긴 맞는거지? 내내 카운트 안하고 돌다가 카운트 하고서도 100판 다되가는데 안나와...

익명님의 댓글

익명 #40673 작성일

3맵에서 酉 - 亥(혹은 寅) 으로 가는 편성 아는 사니와들 도움!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 도시락 하나는 먹어두려고 하는데 도저히 안간다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40674 작성일

이번엔 루트 고정편성 따로 없고 운인거같더라 힘내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40678 작성일

헐 진짜? 4맵은 1회차 편성 그대로 2회차도 성공해서 있는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 우연이었나...

도시락 포기할까... 귀찮다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40683 작성일

후도 겨우 먹었다 헥헥 이벤 끝나기 전에 2맵에서 얼른 육성해버려야지

익명님의 댓글

익명 #40725 작성일

느긋하게 돌고있었는데 쥬즈, 후도, 우라시마에 바라지도 않던 아니쟈까지 다 얻었다 ㅇㅅ;;;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40730 작성일

부럽다ㅠ0ㅠ 축하해! 쥬즈운좀 받아가요!

익명님의 댓글

익명 #40732 작성일

마지막으로 쥬즈마루★기원

익명님의 댓글

익명 #40734 작성일

마음이 급해지니까 블랙이 된다....그래도 빨간피되면 수리해줄게 물론 도움패로 찍고 다시 뺑뺑이다...벚꽃 관리는 해주고 있으니까 뭐 괜찮겠지...

익명님의 댓글

익명 #40735 작성일

왔다!!! 쥬즈 왔다!!! 킷타킷타!!!! 으허어어어어8ㅁ8 기록 시작하고 딱 111회차에 오심... 일부러지 이거 일부러 그런거지 아이고 알배요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 나도 이제 쉴 수 있어....

익명님의 댓글

익명 #40743 작성일

그냥 쥬즈 포기....이번 이벤에서 먹은 건 쥬즈 포기하고 단도즈 레벨링하다가 얻어걸린 우라시마뿐....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40745 작성일

오늘 일있어서 나가봐야 해 흑흑 쥬즈마루는 포기한다 그래도 후도 얻었으니 반은 달성했다......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40756 작성일

방금 후도나왔다ㅋㅋㅋㅋ쥬즈마루나와서 포기하고 있었는데 드롭이벤에서 전부 먹어본건 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40757 작성일

아니 아오에는 맞는데 닛카리 너 말고 쥬즈 좀....왤케 보방에서 닛카리가 잘나오냐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40770 작성일

난 보방에서 닛카리나 촛대 나오면 알배랑 사다쨩 찾다가 잘못 나온거 같아서 짠하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40779 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ맞아...너네 마음은 알겠는데 그게 아니구...하면서 즌다 하나 입에 물려주고 싶음...

익명님의 댓글

익명 #40764 작성일

엉엉엉 쥬즈마루님 제가 일케일케... 월루하면서 돌고 있는데 나와주시면 안됩니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일은 많은데 이벤트맵 돌고 있다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40768 작성일

아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ쥬즈 왔다 드디어 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 안나온 사니와들 얼른 쥬즈 나오길 빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40791 작성일

멘테다아아

블랙사니와가 되면서까지 애들을 굴렸지만 후도 못먹었쟝..8ㅅ8 한숨 잠이나 잘래

이벤트 뛰느라 다들 수고많았어~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40804 작성일

이벤트 고생했어! 다음에는 꼭 후도 먹을수있길 바라ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #40802 작성일

쥬즈 목소리 생각보다 굵다는 말은 들었는데 정말 달라서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학이랑 야겐 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 얼굴만 보면 히게키리나 소우자랑 비슷한 느낌일거 같은데 목소리 진짜 잘생겼다...오오...

익명님의 댓글

익명 #40837 작성일

쥬즈 결국 못 먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영감님 다름 기회엔 꼭......

Total 10,116건 509 페이지
자유게시판 목록