도검난무에서 말은 도장과 같이 악세사리 아닐까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검난무에서 말은 도장과 같이 악세사리 아닐까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-07-22 00:35

본문

그렇지 않으면 기동 0인 말이 어디있어

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41418 작성일

지로 : 이쑤시개야?

익명님의 댓글

익명 #41421 작성일

남사들이 말 그려진 뱃지 달고다니는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41422 작성일

말 모양 몽둥이... 

익명님의 댓글

익명 #41423 작성일

튜브처럼 허리에 끼고 자기 발로 달리는 소품용 말이라던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41427 작성일

이건가보다...

익명님의 댓글

익명 #41424 작성일

도스테 말인가...그 말이라면 기동 0 가능성이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41425 작성일

사실은 하세베가 말을 업고 다니는 게 분명하다

익명님의 댓글

익명 #41426 작성일

그거아니냐 호피티

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41435 작성일

와 이거 이름 듣는것도 졸 오랫만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41445 작성일

아직 파는거같더라 디자인이 세련돼졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41449 작성일

아직도 판다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나이가 아직 한자리수였을 때 보고 못 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41433 작성일

https://youtu.be/snKvaBLWMLE 창천항로 장면인데 유혈주의

다른 애들은 그냥 말인데 기동 0인 애들은 여기 여포가 들고있는 말머리 같은 무기 같은 거 아닐까...ㅇ0ㅇ... 

Total 10,116건 507 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa