밤 새고 여덟시간째 청소중이다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

밤 새고 여덟시간째 청소중이다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-07-21 21:17

본문

진심 죽을 것 같닼ㅋㅋㅋ하지만 다 치워야 누울 수 있다는거...

청소 다 하고 작업하다 일찍 자려는데 목표였는데 청소나 다 하면 다행인 수준

이것이 다 내 업보요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41377 작성일

밤 새고 8시간째??? 세상에 너니와 괜찮니?? 급한거 아니면 오늘은 늦었으니 좀 쉬고 내일 마저하는건 어때??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41378 작성일

어차피 아직 잠도 안오고...무엇보다 마저 치우지 않으면 잘 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋ그래도 조금씩 끝이 보이고 있어...고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41379 작성일

허리아픈데 옆에 실리콘 부항 굴러다니고 있어서 시험삼아 붙였는데 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부항붙이고 시원하다고 느끼는거 첨이야...이맛에 부항뜨는구나...

익명님의 댓글

익명 #41380 작성일

이사라도 한거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41382 작성일

그냥 대청소 하다보니...자잘한게 많아서 이렇게 됐네...◑_◑

익명님의 댓글

익명 #41381 작성일

스고이쟝ㅇㅅ;ㅇ

나라면 청소는 커녕 걍 대충 밀어두고 누워버릴거 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41383 작성일

도저히 이불을 펼 꼬락서니가 아니었던 것이다...

그래도 이제 다 끝났어!

아름다운 밤입니다ㅇㅅ<)♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41384 작성일

잘자!!

Total 10,116건 507 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa