사니와는 침대를 쓸까 이불을 쓸까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와는 침대를 쓸까 이불을 쓸까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-07-21 01:11

본문

침대 쓴다면 침대 쓰는 사니와를 보면서 남사들은 무슨 생각 할까

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41238 작성일

내 상상 속에선 이불 쓸 것 같은데 만약 내가 사니와라면 결코 다시 침대 일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41239 작성일

나두 나두 내 상상속의 사니와는 이불이지만 내가 사니와가 된다면 침대아님 안되

익명님의 댓글

익명 #41241 작성일

난 그 일본 료칸 가면 있는 엄청 두꺼운거 그런거쓸거같애...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41242 작성일

침대 들이고는 싶은데 혼마루에 침대 들일 생각하니 까마득........

익명님의 댓글

익명 #41244 작성일

어떻게든 침대 들이는 사람도 있고 걍 바닥에서 자는 애들도 있고 그러지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 혼마루 배경상 침대가 안어울리는거 같지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41246 작성일

침대보고 궁금증에 할배들이 한번 잤다가 허리아파서 고생한다던가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41252 작성일

내가 사니와라면 미관 무시하고 허리 아파서 침대 들여야해....이제 바닥에서 자면 배긴다....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41253 작성일

나라면 걍 닥치고 침대 주문한다ㅠㅠ

집에서야 우리집이고 내방이니 이불 안개고 대충 밀어놔도 뭐라고 할 사람 별로 없지만 혼마루에서 그런다고 생각하니까 어쩐지 눈치보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41259 작성일

이불을 쓰게 될 것 같은데 평소 생활하던거 생각하면 침대가 꼭 필요하다

익명님의 댓글

익명 #41263 작성일

침대...츄우기.. 하는 사니와 몰래 그.. 난방되는 돌침대 사서 선물해주는 헤이안 할배들이 보고 싶으면 망하는 걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41364 작성일

이거 귀여워 돌침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41264 작성일

방이 다다미냐 아니냐에 따라 갈릴듯

다다미면 이불 아니면 침대장만함

익명님의 댓글

익명 #41274 작성일

사니와 취향에 따라 다르지 않을까!! 혼마루가 꼭 화식 건물이란 법도 없쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41275 작성일

내가 사니와면 무조건 바닥에 보일러 온수관 깔고 바닥 생활ㅋㅋㅋㅋ 난 침대에서 못 자 보일러 없음 못 살아 에어컨도 필요없다 선풍기면 충분하다 침대도 필요없다 그러나 보일러는 양보 못 해.. 일본의 그건 난방이 아냐 보일러를 달라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #41293 작성일

나는 침대안쓴지 10년 넘어서...이불이 더 편해 이불 안개고 위에서 뒹굴다가 촛대한테 등짝스매쉬 맞고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41303 작성일

이거 엄청 아플거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41365 작성일

등짝스매쉬(타격 73)

익명님의 댓글

익명 #41368 작성일

무조건 바닥이야 이불은 솜이불로

Total 10,116건 507 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa