담력테스트하는 한밤중의 혼마루 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

담력테스트하는 한밤중의 혼마루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-07-21 00:58

본문

간만의 이벤트라 흥겨워진 남사들과 귀신을 봐서 리얼리티가 쩔어주는 일부 남사들의 노력으로 혼마루의 귀신분장이나 소품들이 쩔어져서 밝은 낮에 봐도 심장마비 급인데

남사들은 아루지에게 먼저 보여준다고 두근대면서 기다리고 있고 사니와는

사니와는 무서워 무섭다구ㅠ0ㅠ

이러고 있는거 상상했어

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41235 작성일

이런 이벤트는 역시 학배가 어떻게 할지 제일 기대되는것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41240 작성일

숨었다 나타나는 까꿍이 아니라 귀신 분장하고 입구서부터 날라다니면서 출구까지 쫒아다닐수도 있겠네

익명님의 댓글

익명 #41254 작성일

닛카리 엄청 리얼하게 귀신 분장할거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41265 작성일

아오에는 걍 서있기만 해도 무서울거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41278 작성일

222222그놈의 어른의 유우머만 안 쳐도 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41266 작성일

아오에는 앞머리 반대로만 돌려도 무서울거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41268 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41398 작성일

이거 무서울꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41267 작성일

닛카리는 그냥 지나가다가 사니와 뒤쪽 허공만 지그시 응시해줘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41305 작성일

웃지 않고 무표정하게 있으면 진짜 무서울거 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41395 작성일

무표정으로 있다가 의미심장하게 웃으면 진짜 무섭겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #41269 작성일

사니와 야메마스

익명님의 댓글

익명 #41270 작성일

츠루마루는 프롤로그 기승전결 에필로그 외전까지 준비해놓을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41273 작성일

완전 신나할 게 눈에 선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41272 작성일

사니와한테만 담력테스트고 남사들한텐 할로윈 파티 수준인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41355 작성일

남사들은 잘 모르는 서양식 귀신의 집 만들면 남사들도 놀랄까? 아니 어쩌면 뭔지 몰라서 안 놀랄지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41358 작성일

호박을 왜 쓰고있고 얼굴에 바느질은 왜 했냐며 걱정해주는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ그와중에 천 뒤집어쓴 고스트에 친근감 느끼는 만바 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41359 작성일

만바 이제 천 대신 호박 뒤집어쓰고 나오는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41356 작성일

사니와 무도에서 정준하 놀란 것처럼 괴성 비명 다 지르면서 도망갈 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41357 작성일

천년안주감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 507 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa