소우자 전시정보 떴대서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

소우자 전시정보 떴대서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-20 21:13

본문

내 최애 전시정보 찾는데 왜 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나니와 일알못인데 소장하는 곳 홈페이지 번역기 돌려 들어가봐도 내 최애는 없고 모르는 검들만 대표 보물 도검이라고 뜨고 짹짹이에도 계정 안 만든 것 같고 아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41183 작성일

https://twitter.com/kenkun_jinja/status/755682492279984128 

11월 23일~1월 29일까지 에도도쿄박물관에서 전시되나봄ㅇ0ㅇ 요시모토 사몬지가 소우자쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41257 작성일

뻘하지만 링크 클릭했더니 엄청난 투구가 나와서 뿜었쟝 ㅇㅅ;;;ㅇ 투구란 대체 뭘까..

익명님의 댓글

익명 #41187 작성일

소우자 내년 2월 전시 잡혀있었는데 전국시대전이라고 그 기간 사이 몇주간만 전시 들어가는 모양이야

나중에 제대로 날짜 공지해준댔으니 기다려봐

익명님의 댓글

익명 #41201 작성일

위에 니와들 고마운데 미안하지만 내 최애는 소우자가 아니야 . .)... 다시 읽어보니 내가 헷갈리게 썼네. 소우자 전시정보 보고 내 최애의 전시정보를 찾아봤는데 찾을 수가 없었다는 이야기였는데 오해하게 해서 미안

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41202 작성일

아냐아냐 미안할게 뭐있나노ㅇ0ㅇ 최애 누구야? 작년부터 도검 전시 붐이라서 작년에 했었을수도 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41363 작성일

타로타치... 아츠다 신궁 홈페이지 뒤졌는데 대표도검엔 없어... , ,)

+올라와있는 도검이 여섯자루 뿐이고 거기 아오에는 없었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41366 작성일

음 난입인데 아츠다진구 홈페이지에서는 나도 못찾았는데 도검난무 위키 전시페이지 보면 타로타치는 아츠다진구 보물관 상설전시품이래 

http://wikiwiki.jp/toulove/?%C5%E1%B7%F5%C5%B8%BC%A8%BE%F0%CA%F3 

검색해보니 타로타치 보러 갔다는 사니와들 얘기도 많다

밑에 보니 지로타치는 타로타치가 대여 나갔을 때 주로 대리로 전시된다고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41371 작성일

아츠다 신궁에 다녀온 트친 말로는 거의 상시 전시고 보물관이 아니라 보물관 앞에 로비 같은 곳에 전시되어 있다고 하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41375 작성일

0ㅁ0 헉 그렇구나 이야기해준 너니와들 고마워 혹시 못 얻은 남사 있으면 하야꾸 가기를 기원할게!

Total 10,116건 507 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa