극 누구 달아주는게 좋아?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 누구 달아주는게 좋아??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-07-19 23:09

본문

고민된다ㅇㅅㅠ 그리고 극 단도 레벨 60부터 가능한거 맞지?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41054 작성일

난 걍 내가 먼저 달아주고 싶은 애들 먼저 달아줌

익명님의 댓글

익명 #41057 작성일

걍 달아주고 싶은 애222 60부터 수행가능한거 맞구!

익명님의 댓글

익명 #41058 작성일

달아주고 싶은 애333

익명님의 댓글

익명 #41060 작성일

예쁜애!

익명님의 댓글

익명 #41068 작성일

난 그냥 온 순서로 극 달아줬음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41072 작성일

222나도. 먼저 온 애들이 먼저 가고 싶다고 하길래 보내줬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41085 작성일

333 혼마루 짬밥 순대로

익명님의 댓글

익명 #41186 작성일

네가 예뻐하는 애ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #41245 작성일

최애보단 극이 예쁜애 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41247 작성일

혼마루 짬밥!

익명님의 댓글

익명 #41248 작성일

조금 다른 얘긴데 극 얘기 나온김에 묻어서 물어봐야지ㅠㅠ 레벨 딱 60에서 수행보내면 레벨 많이 낮아져서 안좋을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41250 작성일

아니 빨리보내는게 더 좋음ㅇㅇ 레벨이 낮아도 스텟자체가 높아서 레벨링하기도 더 쉽고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41255 작성일

수리비 생각하면 늦게 보내는게 이득 ㅋㅋㅋ 극 찍으면 모든 수리비가 다섯 배로 뛰어서... 그거 아니면 빨리 보내는게 좋지

익명님의 댓글

익명 #41392 작성일

0순위 초기도 1순위 첫단도 지정인데 지금 첫단도가 고코타이라 고코만 극 찍고 수행세트 한세트는 초기도용으로 쟁여놓고 있쟝ㅇㅅㅇ 나머지 애들은 특별히 누구부터! 하는 게 없는데 짬밥순으로 보낼지 다른 기준을 둘지 고민 중임 

Total 10,116건 507 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa