혼마루 식당옆 창고 안에는 촛대의 비밀장소가 있을 꺼 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 식당옆 창고 안에는 촛대의 비밀장소가 있을 꺼 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 작성일 16-07-18 14:45

본문

그래서 거기 열어보면 각종 종류의 짠지 있고 매실 유자 뭐 이런 청들이 가득하며 특히 혼마루의 주당들이 눈독 들이는 과실주가 쌓여있는 약속된 꿈과 희망의 장소(술꾼들에 한에서만)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40557 작성일

술 노리고 부엌일 도와준다 하는 지로와 니혼고가 보고 싶음 망한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40559 작성일

나도 보고 싶엌ㅋㅋㅋ 촛대는 도와주려는 이유 잘 알꺼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40561 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 술 있는 쪽에는 발도 못 들여놓게 하는 촛대와 어떻게든 가드 뚫고 술 가져가려는 지로와 니혼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40562 작성일

지로와 니혼고 막으려고 사니와에게 결계 부적달라고 해야 할까 고민하고ㅋㅋㅋ 그 둘은 다른 남사들 꼬셔서 좀 먹어볼까 하고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40565 작성일

막 후도 꼬시는 지로와 니혼고 그리고 그걸 다 알고 있는 촛대의 눈치 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40571 작성일

본인의 소중한 보물 창고를 약탈하려고 하는 못된 주당들을 막기 위해 사니와와 다른 할배들을 맛있는걸로 꼬시거나 해서 편만들려고 할꺼 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40573 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루 전쟁 일어나나요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40574 작성일

혼마루 혼파망 되서 일의 원인을 찾아보니 막 술때문이고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40575 작성일

그리고 금주령 내리는 사니와와 절망하는 지로 니혼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촛대는 밥을 해주기 때문에 벌이 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40576 작성일

술먹고 싶은데 먹을수 금주령이라 후도의 감주라도 먹고 싶어서 음흉한 눈으로 바라보는 둘이라던가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40579 작성일

그러다 애 거 노린다고 혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 모두 잠든 밤에 촛대의 비밀 창고를 털기로 결심하는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40581 작성일

촛대의 비밀 창고는 평소 사니와에게 받아 놓은 알람 부적과 결계등으로 건들기가 무서운 상태!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40583 작성일

그러나 술이 부족한 둘에게 그런건 아무런 문제가 되지 않았다!

결국 대책없이 밀어붙인 둘은 혼마루의 모두를 깨워놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 촛대를 비롯한 다른 남사들이 무서운 얼굴로 내려다보고 있는데 지로랑 니혼고 둘이서 부어라 마셔라 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40598 작성일

거대한 분노를 느끼던 촛대는 술취해서 잠든 둘을 묶어서 목만 남겨두고 땅에 묻어버릴듯ㅋㅋㅋ 그리고 둘은 일어나보니 땅속이고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40563 작성일

다른건 몰라도 챠아의 달달한 과일차는 촛대가 공급해 줄꺼 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40566 작성일

오빠 스윗해

익명님의 댓글

익명 #40568 작성일

양식까지 분야 넓혀서 나중엔 치즈 제조도 할거 같아

촛대가 만드는 치즈 먹고 싶다:Q

익명님의 댓글

익명 #40577 작성일

칸스토 찍고 할일없어 심심해하는 촛대를 보다못한 사니와가 현세의 요리학원에 보내주기로 마음먹었을 뿐이었는데 왜 내집이 갑자기 최고급 레스토랑이 되어 있는거지

익명님의 댓글

익명 #40578 작성일

감식초 같은 것도 만들 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #40632 작성일

촛대가 티비보다가 효소만들기에 빠져들고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40633 작성일

창고에 늘어가는 효소들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40637 작성일

혼마루에 종편채널 금지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40646 작성일

채널로 촛대들끼리 대화하다 전염 되는긔야

익명님의 댓글

익명 #41410 작성일

미츠타다의 보물 창고 말고도 카센의 보물 창고도  있을 꺼 같아ㅋㅋㅋ

Total 10,116건 507 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa