월야 정말 달할배를 모티브로 한 잉크 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

월야 정말 달할배를 모티브로 한 잉크 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-07-23 19:40

본문

만년필 쓰거나 캘리하는 사람들은 다들 알고있을 pilot 잉크 이로시즈쿠 얘기인데
월야 정말 미카즈키 모티브로 한 잉크 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나온건 이로시즈쿠가 훨씬 먼저지만!
색깔 정말 미카즈키 색이고 이름도 ㅋㅋㅋㅋ 미카즈키 최애라면 마땅히 월야를 사야할 거 같은 사명감까지 든다...
근데 난 츠루 최애라서 대체 무슨 색 잉크를 사야할지 고민중...
그 외에 남사들 색 같은 잉크는
소우자-이로시즈쿠 코스모스
우구-세일러 토키와마츠
이 정도?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41757 작성일

하세베에 세일러 중추는 어떨까?ㅇㅅㅇ)/[옷색] 중추 한정판이었던거 같지만 아무렴 어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41758 작성일

맞아 중추 채도낮고 살짝 가라앉은 거 같은 색인게 하세베 생각나더라

한정판이지만(눈물)

Total 10,104건 505 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa