오오카네히라 언제 나올까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오오카네히라 언제 나올까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-07-23 14:32

본문

오오카네히라....올해 안에는 나올수있을까?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41708 작성일

연말 연대전 예상한다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #41709 작성일

하나마루 막화에 나오고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 딱 12월아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41711 작성일

헐 이거보니까 하나마루 막화에 우구영감이 그렇게 꿈에도 그리던 오오카네히라의 뒷모습(얼굴 안보여줌)이 혼마루를 올려다보는 모습을 마지막으로 끝날거같잖아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41714 작성일

워 이거 좀 가능성 있는 소리같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41710 작성일

신년 이벤트 정도로는 슬슬 풀어줘야.......

익명님의 댓글

익명 #41717 작성일

작년 부터 기다려왔는데 올해 안에 안 나오면...

익명님의 댓글

익명 #41723 작성일

운영이 거지같긴 해도 업뎃 관련해서 책임 못질 말은 한 적 없으니 올해 나오긴 할텐데 그게 아마 연말이 되지 않을까 싶은......

익명님의 댓글

익명 #41733 작성일

엄밀히 말하면 내년에 나옵니다 하고 말한게 아니라 올해 안에 힘들거같음 잘해봤자 하나마루 끝나고..

Total 10,104건 505 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa