쿠리쨩 넨도 조형 치라미세 뜬 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

쿠리쨩 넨도 조형 치라미세 뜬 듯

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-22 23:15

본문

http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12182447857.html 

넘버9 넨도 칼 들고 있는 것 같은데 쿠리쨩인 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 채색 아니고 조형만 뜨는거면 예약까지 최소 한 달인가...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41600 작성일

(다테 클러스터가 미쳐 날뛰고 있습니다)

익명님의 댓글

익명 #41601 작성일

익명님의 댓글

익명 #41604 작성일

No.7 저거 콘노스케 뒷다리 같다. 오른쪽 뒷다리면에서 찍은것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41628 작성일

뭐지...설마 콘노스케 버전 넨도 파츠 보관함인가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41609 작성일

카라쨩도 넨도 나와 ㅇ0ㅇ?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41611 작성일

소다요

ねんどろいど 大倶利伽羅 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41612 작성일

카라쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!! (형광봉) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41627 작성일

발표난 게 1월달이여 할매

익명님의 댓글

익명 #41724 작성일

근데 진짜 조금만 보여준다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ빨리 내일이 됐으면

Total 10,104건 505 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa