남사마다 방 분위기 어떨까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사마다 방 분위기 어떨까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 작성일 16-07-22 00:05

본문

코우세츠나 쥬즈 등은 불단의 향내 날꺼 같아
거기에 미카즈키의 방은 간식의 달달한 냄새가 날꺼 같아

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41411 작성일

일단 카슈 방엔 화장대가 있을거야 화장품 넣어놓는 미니냉장고랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 방 구석에서 잃어버린 머리끈 튀어나오고.... 

익명님의 댓글

익명 #41412 작성일

이치고 방에는 동생들이 만들어준 물건들이 전시되어 있을 꺼 같아

익명님의 댓글

익명 #41413 작성일

카센 방은 먹물 냄새 날꺼 같아 그리고 시나 명언 써놓은 족자가 걸려있거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41465 작성일

여기에 가끔 한가한 날엔 꽃꽂이해서 놔둘거같아

익명님의 댓글

익명 #41414 작성일

사요 방에 곶감이 가득있으면 좋겠다 마치 겨울을 대비해 먹이를 숨겨두는 다람쥐처럼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41415 작성일

쿳소 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #41416 작성일

하카타 방에는 금고 있다 절대로 

익명님의 댓글

익명 #41420 작성일

지로랑 니혼고랑 후도 방에서 술냄새 풀풀 날거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41428 작성일

후도 방에선 술냄새에 섞여서 달달한 냄새 날 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #41429 작성일

밋쨩 방에선 헤어왁스 냄새 날 거 같다..... 

익명님의 댓글

익명 #41430 작성일

소우자나 코우세츠나 사요나 방에 물건이 별로 없을 거 같아. 그리고 사요는 자기 방이 있긴 한데 잠은 형님들 방에서 자는 경우가 많을 거 같아(´艸`*)

익명님의 댓글

익명 #41440 작성일

옷장 열면 여벌의 천이 가득한 만바방

익명님의 댓글

익명 #41447 작성일

하세베 방엔 종이가 많을것 같아. 책이나 서류나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41476 작성일

왠지 십자가도 걸려있을거같다 

익명님의 댓글

익명 #41448 작성일

닛카리 방은 다른 방에 비해 좀 더 서늘할지도 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41525 작성일

뭔가 무써...

익명님의 댓글

익명 #41473 작성일

지저분 할것 같은데 의외로 깔끔한 아카시방 이유는 어지르는 것도 귀찮아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41490 작성일

정리정돈이 잘돼있어서 깔끔한게 아니라 애초에 물건 자체가 거의 없어서 지저분할래야 지저분할수 없을것 같은 아카시방... + 이불은 24시간 깔려있음

익명님의 댓글

익명 #41491 작성일

지로네 화장대에 리무버나 토너병(주성분:알콜)이랑 술병(주성분:알콜)이 동시에 놓여있어서 가끔 헷갈린다든가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41492 작성일

술을 바르는건 괜찮지만 리무버를 마시면...::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41493 작성일

출진도 안나갔는데 빨간중상 된 대태도를 보고 뒷목잡는 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41495 작성일

전투에서 다친 게 아닌데 이거 수리실에 넣으면 회복되긴 하는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41561 작성일

일단 화장실에서 리버스하고 오라고 해야............ 

익명님의 댓글

익명 #41494 작성일

단도들 방에 장난감이랑 동화책이랑 예쁜 구슬이랑 자수공 같은게 한가득 굴러다니면 좋겠다

미다레 방에는 리본이 색색가지로 정리되어있겠지

익명님의 댓글

익명 #41496 작성일

다른 아와타구치 애들 방은 아기자기하고 귀여운데

야겐 방에 의학 학술지 (사니와:??)

하카타 방에 이코노미스트 (사니와:???)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41499 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41531 작성일

코우세츠랑 쥬즈 방엔 향내와 함께 한번 들어가면 못 나오는 안락함이 있을거같다 UㅅU)...

익명님의 댓글

익명 #41553 작성일

쿠니히로즈 방 생각보다 물건이 많이 없는거 민다 자기 물건 거의 없는 쿠니히로즈......

익명님의 댓글

익명 #41562 작성일

신선조 도검들 방에 신선조 굿즈

카슈랑 야스사다 둘 중 하나는 신선조 나오는 오토메게(ex//박앵귀)까지 섭렵하고 있을 것 같다 

익명님의 댓글

익명 #41662 작성일

의외로 하세베 방이 엉망일지도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41663 작성일

이거 민다 222222 일에 몰두해서 개인 공간 정리는 뒷전일 것 같아..

익명님의 댓글

익명 #41722 작성일

우리 혼마루는 화조풍월이 같은 방을 써서 그곳은 정갈한 꽃향기가 난다

익명님의 댓글

익명 #41750 작성일

소우자방에 왠지 장난감많을거 같아 사요나 후도나 야겐이 심심하면 거기에서 노니까

Total 10,104건 505 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa