남사들의 인외력에 대해 얘기하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들의 인외력에 대해 얘기하는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 작성일 18-11-17 13:44

본문

남사들의 기묘한?엄청난? 인외력이 좋은 스레주의 말그대로 남사들의 인외력에 대해 얘기하는 스레야!

남사의 이런 면에서 인외력이 느껴진다던지 이 남사가 인외력이 엄청난거같다던지 인외인데 이럴수도 있지 않을까라던지..

판에 안맞는거같으면 말해줘! 바로 삭제할게

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #318359 작성일

참고로 나는 코가라스마루랑 이마츠루.. 코가라스는 외형도 그렇지만 자기가 모든 아이들을 다 품어주겠다는듯한 그런? 자기 안에 두겠다?는 느낌이고 이마츠루는 그 나이에.. 그 크기에.. 아무것도 모르는듯이 천진난만하게 놀아달라고 보채는게 가끔 싸한 느낌이 들어서.. 숨바꼭질 하다가 소리없이 빨간 눈이 나타나면 비명이라도 지를거같아... 

익명님의 댓글

익명 #318362 작성일

코가라스나 우구 츠루 이마츠루같이 새 관련(이마츠루는 텐구지만)칼들은 가끔 너무 사람같지 않게 예쁠 때가 있어서 아 사람이 아니구나 싶어질 때가 있어. 토리타치 좋아요

익명님의 댓글

익명 #318365 작성일

히게키리 진짜 인외력 넘 넘쳐서 그냥 아~ 배고프다~ 하고 말해도 인간 아닌 느낌 날 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318396 작성일

222222222222 나도 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 마음속으로는 히게키리가 인외력 원탑으로 달리고 있쟝.... 

익명님의 댓글

익명 #318366 작성일

츠루마루... 대사 중에서 "옷은 흰색 일색인게 좋아. 전장에서 붉게 물들면, 학 답게 되지 않겠어?" 이거 너무 평소의 밝고 쾌활한 츠루마루랑 연결짓기 어려울 정도의 대사라 한 번씩 섬뜩함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318371 작성일

22 대사에서도 보이듯 활격에서처럼 중력이나 균형감 무시하고 날아다니듯 공격하는거나 동공확장? 되는거 보면 섬뜩하고 인간 아닌거 같음 인간 아닌게 맞지만

익명님의 댓글

익명 #318370 작성일

모노요시 처음 얻었을 땐 그냥 예쁘고 착해보이는 애 정도의 인상이었는데 회상에서 인간과 함께하는 인간 아닌 존재라는 느낌이 확 느껴져서 엄청 좋아하게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318374 작성일

코기츠네 연결 대사... 어투도 그렇고 와 맞다 사람 모습을 했어도 결국은 검이구나 싶었어

익명님의 댓글

익명 #318375 작성일

난 그 도뮤 유튜브에서 본건데 사람들은 싸우는데 남사들은 계단 위에서 노래 부르고 있는 와중에 

히게키리 다리 꼬고있는게 진짜 신 같더라

사람들이 싸우던 말던 그냥 지켜만 보는 신..

익명님의 댓글

익명 #318387 작성일

치요가네마루.. 기분 탓인지 몰라도 그냥 평범한 지나가는 낚시카페 청년 1인데 물에 비치면 모습이 안보인다던가 아님 낚시터에 아르바이트 간다고 가면 거울에 안비칠거 같은 느낌이 있어 

익명님의 댓글

익명 #318391 작성일

갠적으로 외적으로 제일 인외같은건 쥬쥬라고 생각함

내용물 적으로는 아니쟈

익명님의 댓글

익명 #318392 작성일

남사들 전부 싸울 때 필요 이상으로 호전적이나 잔인해지는거 보면 아 인간은 아니구나...싶기도 하고....일러스트?적 분위기로는 코가라스마루랑 이마츠루, 쥬즈마루가 제일 인외력 넘치는듯

익명님의 댓글

익명 #318397 작성일

오뎅이는 고민하고 하는거 보면 엄청 인간다운데 고민 내용은 좀 인외적임 ㅋㅋㅋㅋ 내 영력이 넘 쎄서 창고에만 있었어..... 병 치유할때만 꺼냈어...

익명님의 댓글

익명 #318494 작성일

윗 레스에도 츠루 언급 있지만 츠루마루는 (단순히 재미삼아) 인간 흉내 열심히 내는 신 같아서... 평소에는 별로 안 그렇다가 가끔 싸한 위화감 느껴질 듯하고 좋다... 어느 순간 그것마저 질려버리면 인간 흉내도 관둘 것 같다는 점이 특히

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318499 작성일

다방면으로 인간다운면을 보여주지만 그게 진짜 본모습이 아니라는게 인외스러운거 같아

익명님의 댓글

익명 #318497 작성일

나는 미카즈키 얼굴..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318498 작성일

ㅇㅈ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318503 작성일

33333 미모가 인외ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318541 작성일

인외력.....갠적으론 칼버지랑 아니쟈가 탑이라고 생각중....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318544 작성일

칼버지는 외향부터 인외라고 광고하고 있지...

익명님의 댓글

익명 #318542 작성일

달배 특유의 그 느긋함.... 무슨 일이 있어도 여유가 넘치는 게 진짜 오랜 세월 살아온 노검(?)이란 느낌이 들어. 

익명님의 댓글

익명 #318543 작성일

좀 뻘하지만 이와토오시의 상어이빨에서 인외인게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318601 작성일

받고 팔뚝과 손톱도....

익명님의 댓글

익명 #318547 작성일

이마츠루 대사에 신통력 두 번이나 언급되는 거 인외적이어서 좋아. 외양도 외양이지만 신통력이라는 말 듣으면 인간은 쓸 수 없는 어떤 힘이 있는가보다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 외나막신 신고 날아다니는 것도 신통력이려나?

익명님의 댓글

익명 #318554 작성일

오사후네..... 정말 인외적으로 호스트같고 서있어도 플러팅이 된다

익명님의 댓글

익명 #318564 작성일

피규어 이 장르 저 장르 많이 모으는데, 미츠타다 넨도 딱 받아든 순간 얘는 인외다!!!! 하고 느꼈어. 인간이라기에 약간 위험한 기운을 감지하고 나니 밋쨩이 조금 달리 보였다ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318569 작성일

이거... 상냥하게 웃고 말하는데 오히려 그 상냥함이 이질적이야...

익명님의 댓글

익명 #318646 작성일

우구이스마루도 인외력 제법 높아보여

익명님의 댓글

익명 #318647 작성일

나니와만 그런거 같긴 한데.. 나는 테이레실 다녀오면 데미지 회복되는거 다 보이잖아.

애니에서는 팔 베이거나 배에 심한 자상 잎어서 피가 진짜 후두두두둑 떨어져서 실려가는데 테이레실 다녀오면 예네들이 진짜 매끈매끈.. 심지어 흉도 없어. 도구라고 해도 손질을 계속하면 닳아지기 마련인데 생각해보면 예네들은 신격을 얻어서 그게 다 회복된다는 거잖아.. 진짜 내가 사니와라면 남사들 테이레실 다녀와서 멀쩡해진 얼굴로 출정보고 하면 그때 인외력을 어마어마하게 느낄거같아.  

Total 10,065건 503 페이지
자유게시판 목록