야 너네 오사카성 다 뚫었냐..? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

야 너네 오사카성 다 뚫었냐..?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 작성일 16-06-03 02:35

본문

난 막막해서 1층 돌다가 멈췄달찌..... 이번에 또 어떻게 다 돌지...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #456 작성일

힘내서 파자!

익명님의 댓글

익명 #458 작성일

당근 ㅎㅎ 첫날다뚫음 ㅎㅎ내위장에 구멍나는줄 ㅎㅎ; 간바레 ㅇㅅㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #462 작성일

그럴리가 있나..아직 2층이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #463 작성일

다 뚫고 극 레벨링 중이쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #465 작성일

ㅇㅇ매도 먼저 맞아야........덜힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #467 작성일

4층인가 5층에서 멈춤 으아아아아

익명님의 댓글

익명 #468 작성일

오늘 다 뚫었다ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #471 작성일

1층도 아직인 듯...◑_◑

익명님의 댓글

익명 #472 작성일

10층 까지 내려가다 자버렸어...

익명님의 댓글

익명 #474 작성일

오홍홍 못뚫었어...

익명님의 댓글

익명 #479 작성일

첫날 다 뚫었쟝(머쓱티콘)

화이팅ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #480 작성일

어제 끝냈쟝 일찍 끝내는게 맘 편해서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #482 작성일

오사카성 1주부터 드랍했다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #491 작성일

아니 1주부터 드랍해서 그냥 포기해쪄

익명님의 댓글

익명 #499 작성일

30층인가? 내일 다 뚫게 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #505 작성일

저번주꺼 못뚫어서 이번건 빨리 뚫어버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #510 작성일

지금부터 뚫기 시작함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #533 작성일

난 포기함

익명님의 댓글

익명 #536 작성일

첫날 다 뚫었졍

익명님의 댓글

익명 #544 작성일

30층! 마지막 10층이 너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #557 작성일

나는 걍 던졌음..

익명님의 댓글

익명 #559 작성일

어제 다 뚫었쟝 ㅇ0ㅇ

한동안 일퀘만 해서 자원이랑 도움패 쌓아놓은 게 많아서 펑펑 수리하면서 돌았달지

익명님의 댓글

익명 #595 작성일

아 맞다!

머리 싸쥐고 있다가 잊고 있었네 ㅠㅠㅠ

이제 19층인데...

익명님의 댓글

익명 #638 작성일

아니 20층까지 뚫었어...내일부터 다시 뚫으려고...

익명님의 댓글

익명 #654 작성일

5층... 그냥 또 막날에 벼락치기하려구ㅎ

익명님의 댓글

익명 #667 작성일

시험기간이라 이번엔 패스하려고......... 전주차보상도 못뚫음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #681 작성일

21층까지! 오늘 부랑대다 못했는데 나중에 다시 할려고ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #767 작성일

37층이다 걍 다 파고 잘라고

익명님의 댓글

익명 #834 작성일

아니....사실 저번주 오사카는 쉬었음 넘 바빠서ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #843 작성일

도검 안한지 좀 됐어 너무 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #860 작성일

20층 돌고 쉬는중 내일 애니 틀어놓고 나머지 달릴거야ㅇㅅㅠ

Total 10,106건 502 페이지
자유게시판 목록