드디어 탈덕인가했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드디어 탈덕인가했는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 16-06-03 02:52

본문

사니와 채널 생겼다는 소리 듣자마자 달려왔다!!
그치만 나 요즘 시들시들하게 달려서 극단애도 없고 그러는데 전적 통과할수있을까 너무 걱정되고 ㅇㅅㅇ`..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #892 작성일

막 방금 시작한 거만 아니면 가능하지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #924 작성일

무과금유져여서 확장 안했더니 히게도 없고 막막 응.. 그렇다고 내 소중한 처음부터 데리고온 애들 갈수도 없고 그래서 들어가서 애들 구경만 하고 그런식이었거든 ㅠㅠㅠ 이런 사니와라 미안해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1093 작성일

요즘 디엠엠에서 포인트 모아서 캐쉬로 바꾸는게 있더라  그거라도 열심히 모아보는건 도오?

다만 일본 내 휴대폰 인증이 필요한거 같긴 하지만...지인찬스라도 동원해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #926 작성일

근데 너무 오래된거면... 왜냐면 도검덕이 탈덕해서 그러는 경우도 있어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #947 작성일

ㅇㅇ 전에 인증할때 탈덕했는데 안좋은 의도로 들어만 와서 인증어쩌고 했던 의견을 본거같거든

익명님의 댓글

익명 #896 작성일

나 극달아준 애들도 거의 없고 칸스토도 몇부대 없는데...ㅇㅅㅇ` 근데 히게빼면 여태 나온애들은 다먹었어. 이걸로 어케 안될까...?

익명님의 댓글

익명 #899 작성일

날수 몇백일 넘는 사니와면 걱정 안해도 될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #933 작성일

그럼 걱정안해도 되겠다 ㅇㅅㅇ)> 휴 괜히 걱정했네

익명님의 댓글

익명 #908 작성일

나 현타와서 몇달 접었었는데 사니챤 생기고 다시 잡았닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쥬즈는 있으니까 어떻게든 될...까...!

익명님의 댓글

익명 #930 작성일

굿즈로도 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #943 작성일

헉 맞아 굿즈인증ㅠㅠ나 피규어 도록 책갈피 이런건 있는데ㅔ..

익명님의 댓글

익명 #936 작성일

나..난 겜은 며칠전부터 시작했는데..ㅠㅠ난 좀 불안하지만 넌 괜찮을거같은데?

익명님의 댓글

익명 #938 작성일

나두 사실 시나노 이후로 쉬고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #961 작성일

나는 하카타랑 고토 이후로 쉬고있쟝.. 너무 오래 쉬어버렸나 (머슥

익명님의 댓글

익명 #952 작성일

입수순으로 정렬하고 니혼고, 모노요시, 후도, 쥬즈마루가 어디있는지 보기 같은 거 어때..? 뒤에 있을 수록 이하 생략 .... 하카타도 될 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #981 작성일

모노요시랑 하카타는 있쟝 ㅇ0ㅇ)/ 하카타 귀여워

익명님의 댓글

익명 #1012 작성일

나 좀 걱정인 게 저번 사이트에서 사과문 쓰고나서 이래저래 현타가 와서 계정 펑했다가 얼마후에 새 계정 만들고+그 뒤에도 주기적으로 현타를 맞아서 게임 안 들어간지 좀 됐어서...신캐 하나도 없고 레어는 폰검 등록 때 준 달배여우 정도만 있고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1047 작성일

지금부터 열심히 달리자ㅠㅠㅠ 나도 슬슬 달려야할듯 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1193 작성일

응응 그래야겠쟝 도검 커뮤로 왔으니 열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1091 작성일

그래서 카페 투표할때 굿즈인증도 있었쟝 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1222 작성일

굿즈 인증 어느정도로 통과되려나 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ도록 있고 넨도는 샀다가 환경이 안되서 정리했고 달배 피규어는 주문했지만 안 왔고...쵱캐 소소한 굿즈랑 동인지 이 정도인데 음ㅠㅠㅠ일단 지금부터라도 게임 달려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1243 작성일

피규어 주문 내역보여주면 되지않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1257 작성일

예약된 굿즈 (발매 안된 거)같은 경우는 좀 생각해 봐야 할 것 같쟝 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1105 작성일

나도 그래ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1233 작성일

너니와도 그렇구나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나만 그런 게 아니어서 조금 안심이쟝ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,106건 501 페이지
자유게시판 목록