PC로 백귀야행 6000개 임무 달성 완료해서 모바일로 다시 접해서 쿠키 받고 스샷 찍으려고 했거든? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

PC로 백귀야행 6000개 임무 달성 완료해서 모바일로 다시 접해서 쿠키 받고 스샷 찍으려고 했거든?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 24-08-22 22:13

본문

근데 임무 완수 까먹어서 날려버리는 사니와 있을까봐 그런지 혼마루로 귀환 누르자마자 친절하게 강제 임무완수+쿠키 입수시켜주더라...많이 발전했고만ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #442514 작성일

난 소지수 가득차서 그런지 연출 나오고 우편함으로 토스되더라...
우편함 안 열어봤으면 걍 까먹을뻔....

발전은 했는데 뭔가 2프로 부족한 운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #442515 작성일

아...! 자꾸 신캐 이름이 쿠키라는걸 까먹는다 ㅋㅋ 순간적으로 도검내에 쿠키(cookie)라는 아이템이 있던가?했다 ㅋㅋㅋ

전부터 그렇게 해주던데 반대로 혼마루 귀환되자마자 줘버리니까는 녹화할 타이밍 놓칠때가 많음 ㅋㅋ ㅜㅜ 아니면 목소리 듣는 타이밍이 많아...

Total 10,106건 5 페이지
자유게시판 목록