사니와증이랑 번장 뭐야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와증이랑 번장 뭐야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 24-07-23 16:21

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #441751 작성일

사니와증 이거 주민등록증 같은거 아녀...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441752 작성일

번장 지금보니까 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리 혼마루 청소담당 부엌담당 정해주는거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441753 작성일

트위터 보니까 이거 취임기간마다 명칭이 다른가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와증 당연히 "일반"이 기본인줄 알았는데, 겜 시작한 지 반 년정도 된 분은 "신임"이라고 되어있다고 하네(참조)
심지어 사니와증 색깔도 다른가벼

익명님의 댓글

익명 #441754 작성일

아 나 번장 정해주면 뭐... 경험치라도 더 줄줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 오타쿠 놀이 열심히 하라는 뜻이엇어 

익명님의 댓글

익명 #441755 작성일

이거 대부분의 사니와 쿠리야반장이 밋쨩이라 너무 웃김 진짜 계속 웃는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441756 작성일

색깔 다른거 남사마다 색깔이 다른가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 메인은 하세베,미츠타다,만바라서 하나씩 근시 변경해보니 죄다 회색계열이라  원래 회색이 기본색인줄 알았더니ㅋㅋㅋ 호타루랑 킷코는 또 연두색 분홍색이구 그렇네

익명님의 댓글

익명 #441759 작성일

사니와증 한마디에 "취임일+1개월 유효"라고 써놓으면 면허증 처럼 보인다는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441760 작성일

근시마다 증 색 달라지는거 진짜 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441763 작성일

부엌반장 카센/미츠타다 사이에서 고민하시는 분들 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GTJ7Ju4bcAAVFRr?format=jpg&name=small

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441766 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441765 작성일

연련장 들어갔는데  사니와증 보이게 해두신 분  주방장 전부 미츠타다라서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #441768 작성일

GTJ_ye-boAEtgJf?format=jpg&name=small

사니와증 구분에 취임 1년 미만은 "신임"이라고 하고, 취임 1년 이상~1년 미만은 "일반" 이라는 모양이네.

익명님의 댓글

익명 #441771 작성일

부엌반장 남들보고 웃었지만 나도 밋짱이다 

익명님의 댓글

익명 #441772 작성일

사니와증 한마디에 쇼핑 리스트 적어놓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #441784 작성일

나도 쉐프 카센이랑 밋쨩중에 고민하다 밋쨩줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441821 작성일

나도 남의 사니증 보고싶은데  일주일동안 연련상대가 안변할 정도로 마이너한 서버때문인지 아무도 공개를 안한다...

Total 10,106건 5 페이지
자유게시판 목록