니와쨩들 초반에 실수했던 경험 있어?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

니와쨩들 초반에 실수했던 경험 있어??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 24-07-22 20:03

본문

일단 난 카슈랑 카센 이름을 바꿔서 외우고 있었고 옥도장이 은도장보다 좋은줄 알았고,야전에 태도 내보냈고 자원 없는데 10연단도 돌렸어!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #441736 작성일

우그이스랑 히자마루 전혀 구별을 못했음 토튜했는데 일알못이고 겜알못이라 도장이 뭔지 몰라서 5맵까지 도장없이 깸 하쿠산 얻으려고 올893 단도하고 파산함 자물쇠 다 풀어놔서 초반에 얻은애는 한자루째가 아닐 가능성있음

익명님의 댓글

익명 #441737 작성일

검비위사 아무생각없이 붙인거.....................ㅠ

익명님의 댓글

익명 #441738 작성일

실수... 인지 모르겠지만 처음에 검 현현할때 캐릭터 이름이 어디있는지 몰라서 오른쪽 위에 있는 도파가 이름인줄 알았고 한동안 금발 미소녀 아와타구치 안경낀 아와타구치 이런식으로 불렀었음 미안해!!!! 그러게 왜 애들이름이 싹다 아와타구치인가 했잖아 

익명님의 댓글

익명 #441740 작성일

습합으로 난무 레벨 올리는거 모르고 연결로 능력치 부터 올린거.

나중에 알게 되엇 난무 레벨도 올리고 있어!

익명님의 댓글

익명 #441741 작성일

아무생각 없이 거의 모든 맵에 검비위사 붙인거 ㅎㅎ..

익명님의 댓글

익명 #441746 작성일

나는 부대장이 '부대'장이 아니라 '부'대장인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 대장 다음 부대장이겠구나 생각하고 레벨링 할 애들을 위에서 2번째 자리에 배치하고 돌았지..ㅎㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441747 작성일

익명님의 댓글

익명 #441785 작성일

칼깨먹고 검비막붙인거

익명님의 댓글

익명 #441786 작성일

도장 개념을 잘 몰라서 한동안 도장없이 쌩으로 다녔었엌ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441787 작성일

아 이거 나도ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441806 작성일

일러스트 칸에 맨 마지막이 내번 일러인줄 모르고 사망 일러인가?! 하고 한 명 깨트린 거...

내번이 뭔지 몰랐던 일알못 뉴비시절 나니와는 그렇게 한명을 보내줬었지.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441807 작성일

엉 ㅠㅠ 너무슬퍼 ㅠㅠ 나 어제 2호 혼마루도 날려서 슬픈데 이거 보니까 더 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #441808 작성일

코토 토시로랑 시나노 토시로 거꾸로 외우고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 오사카성을 세번 정도 겪은 뒤에 시나노 드롭에서 "너 고토가 아냐?!"하고 착각을 깨달았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441829 작성일

나는 고토랑 아츠시 이름을 헷갈렸어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #441826 작성일

히라노랑 마에다 헷갈린거

히자랑 히게 헷갈린거

둘 다 같은날 와서 더욱......

Total 10,106건 5 페이지
자유게시판 목록