도검넨도이야기해도 될까 (ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검넨도이야기해도 될까 (ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 280건 작성일 16-06-03 12:40

본문

넨남사애들 사진 구경하는거 좋아하는데
여기도 정비되고나면 많이 올라왔음 좋겠쟝
난 하세베넨도 줄 파츠 모으는 중인데
어제 뜬 육둥이넨도보니까 한명이 보라색후드에 앉은파츠까지 있더라고
후드에 육둥이마크만 지우고 주명써주면 이거 완전 하세베후드 아니냐

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #328950 작성일

지니아루지에서 시킨 카센 넨도 오늘 받았다...아니...너네 이러기임?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328953 작성일

나는 지니아루지에서 주문한 사다짱 어제 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....쇼트나는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329141 작성일

최애넨도만들고싶어서 재료사모은후 방치한지 1년... 최애 넨푸치가 나왔는데 지금이라도 만들어야하는걸까 ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #330407 작성일

내 예쁜 쥬즈를 봐주지 않을래? 유카타를 만들어줬어

http://imgur.com/zojIfm6 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330504 작성일

너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335849 작성일

너무 예쁘고 곱다!*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #330506 작성일

???카센 넨도를 받았는데 다른 애들 상자랑 나란히 두니까 유난히 상자가 작다....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330508 작성일

넨도 박스가 몇 번 넨도 기점으로 사이즈 작아졌다고 들었는데 그래서 아닐까?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330511 작성일

도검으로 치면 쥬즈 넨도때부터 상자가 작아졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330559 작성일

그렇구나! 알려줘서 고마워요. 괜히 이상한 오해하면서 안쓰럽게 카센쓰다듬고 있었는데 카센이 날 이상하게 보고 있었겠구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330628 작성일

이 사니쨩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넨카센이랑 행쇼해라!

익명님의 댓글

익명 #330538 작성일

이시파파 넨도 모자 안 떼어지겠지...? 지인들이 오비츠에 빠져있어서 참가를 기다리고 있었는데 모자에 맞는 옷을 입히기 힘드니 포기해야하나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330624 작성일

헤어개조는 어때? 힘들긴 하겠지만 비슷한 앞머리파츠정도는 있을것같은데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330659 작성일

때어질것 같아! 호타루도 분리되는걸?!

익명님의 댓글

익명 #332072 작성일

나는야 최애 구현 성공한 사니와...

링크 일케 하는게 맞나... 최애 방치대사 진짜...우리집 고토를 봐줘...

https://imgur.com/KhZ0yMk

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332144 작성일

우웃 귀여워.....!!!

익명님의 댓글

익명 #332106 작성일

https://twitter.com/Hanazi_LSR/status/1085866187353780226

오늘 내 생일이라서 케이크랑 우리집 넨남사들이랑 같이 찍어봤엉

익명님의 댓글

익명 #337779 작성일

넨남사 여럿 데리고 있는 사니쨘들 넨도 전시 어떻게 해? ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337781 작성일

플레이세트 사서 다 때려박아뒀어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337862 작성일

이케아 미니온실 사서 안에 일렬로 세워놨어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337919 작성일

아크릴계단 사용중!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347591 작성일

리멘트 다다미방에다 쑤셔넣음ㅋㅋ 방 하나에 네명까진 쉽게 들어가니까ㅇ0ㅇ 아크릴장 씌워서 2층집됨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347592 작성일

넨도 사진 찍는 사니와들 스탠드 어떻게 안보이게 잘 찍는건지 너무 신기해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349915 작성일

스탠드 받침대 빼고 그냥 등받이로만 세우는 것도 가능해! 난 받침대는 보통 거치적거려서 빼버리고 등받이로만 세워 놓는 편

익명님의 댓글

익명 #347596 작성일

극 나온 애들 극 버전도 내줬음 좋겠어...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349916 작성일

앗 넘 좋다 극버전 넨도라니 상상만 해도 좋아(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

익명님의 댓글

익명 #365823 작성일

덴타 넨도에 창고 따라오는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365824 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창고와 한몸이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384629 작성일

익명님의 댓글

익명 #441889 작성일

넨도돌도 일단은 넨남사...지?
넨도돌 경장ver 제작 결정 :  미카즈키, 츠루마루, 야만바기리 쿠니히로, 헤시키리 하세베

GQoznHCakAEbNtN?format=jpg&name=small 카호땅 트위터 : https://x.com/gsc_kahotan/status/1804311349625053493
스마일페스2024신작피규어포토갤러리 https://whl4u.jp/smilefest2024/gallery

Total 10,106건 5 페이지
자유게시판 목록