이름에 새가 들어가거나 새로 비유되는 남사들이 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이름에 새가 들어가거나 새로 비유되는 남사들이 > 자유게시판

이름에 새가 들어가거나 새로 비유되는 남사들이

작성일 16-08-18 00:15

페이지 정보

작성자익명 댓글 3건

본문

정말로 날개를 가지고 있다면.
평소에는 보이지 않지만 남사 본인이 스스로 보여주겠다고 마음먹으면 다른 남사나 사니와에게도 보이는거야
이마츠루는 작고 귀여운 까마귀 날개
오오카네ㅎ...가 아니라 우구이스마루는 녹색에 조금 작고
소우자는 깃 끝이 살짝 잘려있거나 꺾여서 다친 상처가 남아있거나 뜯겨져서 끄트머리만 남았다 에서 취향껏ㅇㅇ
또 누구 있더라 흠

뜬금없이 츠루마루가 웃통 벗은 채로 날개 드러내고 사니와한테 흰 날갯죽지 쥐어주면서 꺾고 싶으면 뜻대로 하라고 네가 한다면 뭐든 놀라울거라면서 웃는 게 보고싶어졌다

픽시브 존잘님의 날개 단 츠루마루 팬아트 보고 급 생각남

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51515 작성일

날개 달린 애들이 오뎅 앞에만 가면 죽는척 하는 거 보고싶어졌쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51616 작성일

이거 롹배 일러분이 그리신 거 있엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51653 작성일

나 이거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일러분이 그리셨던거처럼 덴타 울고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색