오오텐타의 강한영력이 소동물 아루지항에는 좋게 작용해서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오오텐타의 강한영력이 소동물 아루지항에는 좋게 작용해서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-08-05 23:56

본문

별다른 문제없이 오히러 아루지항이 좋아한다고 하면 평소에 안고 다닐꺼 같지 않아?

포메사니와를 안고다니는 오오텐타라던가

고양이사니와를 목욕시키는 오오텐타나 뭐 이런식으로ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #46423 작성일

오오텐타도 좋고 사니와도 행복한 결말이다..

익명님의 댓글

익명 #46424 작성일

사니와를 한다는건 그만큼 영력이 있다는 거니까? 고양이 사니와 끌어안고 안놔주는 오오덴타 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46426 작성일

나키기츠네의 오토모처럼 어깨에 올라가 사는 고양이나 새 사니와라던가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46427 작성일

그러다 소하야의 오픈 뚜껑에 잔득 올려진 간식을 보고 갈아탄다던가ㅋㅋㅋ

Total 10,065건 475 페이지
자유게시판 목록