따지고보면 맞는말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

따지고보면 맞는말인데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-09-03 18:21

본문

시시오가 이치고링 미츠타다 보다 엄청 연상이야ㅇ0ㅇ 했을때의 충격은 아직도 잊혀지지않는다. 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57199 작성일

대충 시시오가 고등학생일때 이치고나 미츠타다가 유치원생쯤 되는 차이인건데 오히려 시시오가 연하같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57200 작성일

너니와 충격이 컸나보구나...

익명님의 댓글

익명 #57201 작성일

나는 아직도 헷갈리는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤이안 칼들에 시시오 들어가는게 정말 어색...

익명님의 댓글

익명 #57202 작성일

프로손자 시시오(헤이안)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57209 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나이로는 할배인데 손자의 기운이 너무 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57212 작성일

난 시시오는 그냥 젊어보이는 프로손자할배라고 생각하고 넘어갔는데 오히려 미츠타다가... 우리 촛대오빠가 아재라니! 아재라니이이이이ㅠ0ㅠ

사몬지들 즈음에 만들어진 줄 알았는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57248 작성일

22222 시시오는 넘어갔는데 촛대가...

Total 10,112건 466 페이지
자유게시판 목록