환생설정으로 남사들이 환생한 사니와 만나면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

환생설정으로 남사들이 환생한 사니와 만나면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-09-03 16:03

본문

사니와가 전생 기억이 있든 없든 결혼하자는 말 굉장히 아무렇지도 않게 쉽게 했으면 좋겠다. 연애감정은 있어도 좋고 없어도 좋고.

근데 결혼을 별거 아닌 걸로 여겨서 그런게 아니라 인간으로 태어난 다음에 인간관계에 대해 너무 잘 알게 되어서 그러는거야. 인간세상에서 전생 말고는 아무런 접점도 없는 타인이 된 사니와랑 혼마루에 있을때처럼 항상 함께하고 싶으면 가족이라는 관계가 필요하다는걸 깨달은거지...

친구나 연인으로 동거할 수도 있지만 그건 언제든 타인이 끼어들 수 있는 관계니까 불확실 하다고 여김. 결혼도 그럴 가능성이 없는건 아닌데 훨신 견고한데다 법적으로도 보장받잖아.

그리고 사니와가 자기 말고 다른 환생 남사랑 결혼하는 건 조금 질투가 나긴 해도 괜찮지만 관계없는 제3의 인간이 사니와랑 그런 관계가 될 것 같으면 방해 심하게 했으면 좋겠다. 전생이라는게 물리적으로 증명이 되는 것도 아니고 안믿는다고 하면 그만이기 때문에 사니와가 다른 사람이랑 결혼이라도 해버리면 자기나 다른 남사들은 그저 타인이 되어버릴테니까.

그렇게 환생한 사니와는 (기억이 없는 경우)영문 모를 청혼을 nn번이나 받게 되는데...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57181 작성일

이거 너무좋다....0m0#

가족이되는게 가장 인연도 오래가고 가까워지는법이니까..! 그럼 50넘는 남자사람들에게 떼청혼받는거냐고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57183 작성일

우리 혼마루 히자마루 치면서 읽다가 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도 협차(+대태도 하나)들이 자기 나이로는 결혼할 수 없으니까 고민하다가 같은 도파 또는 인연있는 남사를 적극적으로 추천하고 그러는거 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57187 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애감정 없이 유대만인데도 붙잡으려 하는 거 귀엽다... 어차피 환생물이니까 단검들이 좀 일찍 태어나서 사니와보다 나이 좀 많고 태도가 연하고 해도 좋지 아니한가 

익명님의 댓글

익명 #57188 작성일

만약 이성애자 남사니와라면 정말 영문모를 일이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 게이 호르몬이라도 풍기는건가 병원에 가보고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57207 작성일

그러하다 남사니와든 여사니와든 청혼받는 입장에서는 무서운 일인거지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57208 작성일

환생한 시대에 동성결혼 합법화가 안되어있으면 이민가자고 할 녀석들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 사니와 어리둥절하겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,112건 466 페이지
자유게시판 목록