자려고 이불을 덮었는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

자려고 이불을 덮었는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 16-09-03 01:42

본문

오늘 낮에 수행평가 연습으로 서예한게 생각났어!
그리고 서예라던가 붓글씨라던가 생각하니까 카센이 생각났고!
서예 어려운데 카센은 잘만하던데...역시 미야비한 문과계 검이야
괜스레 존경스러워졌어!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57094 작성일

수행평가...

익명님의 댓글

익명 #57095 작성일

난 특별활동 시간에 동양화 그렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 내 남편 카센과 이런 식의 접점이 있구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57103 작성일

후 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #57097 작성일

제목하고 결말이 관계가 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때 붓글씨 배우다가 놓은지 10년도 더지난 것 같은데 다시 배우고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57099 작성일

귀여워

익명님의 댓글

익명 #57102 작성일

>>귀여워<<

익명님의 댓글

익명 #57123 작성일

_人人人人人人_ 

>  귀여워  < 

̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄

익명님의 댓글

익명 #57124 작성일

↑이 레스 3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서부터 그라데이션처럼 발전하고 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57127 작성일

난 미술 수행평가인 스트링 아트를 구요의 문장으로 했쟝ㅋㅋㅋㅋ뭔가 카센이 좋아할 것 같았어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57128 작성일

스트링 아트가 뭐나노?ㅇㅁㅇ 재밌어보인다!

익명님의 댓글

익명 #57129 작성일

스레주인데 수행평가때 쓸 15~18자 문장을 뭘로 정해야할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57130 작성일

한자? 한글? ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57142 작성일

한글!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57164 작성일

한글이면 시집에서 뽑아써도 될거 같다 유명한 시도 좋고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57166 작성일

애들 대사 ◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57172 작성일

약간 비슷한 풍으로 거북아 거북아 목을 내놓아라 같은건 어때◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57177 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=48227&sfl=wr_subject&stx=%EB%AC%B8%EC%9E%A5&sop=and 

이 스레에서 찾아보면 어때? 맘에 드는 레스 복사해서 구글검색해보면 시나 노래제목 나올거같은데 ㅇ0ㅇ 만약 검색결과에 안 뜬다면 레스주 오리지널일테니 쓰면 안되겠지만..

익명님의 댓글

익명 #57141 작성일

나도 수행평가 하고싶다..

익명님의 댓글

익명 #57167 작성일

저어 선생님은 아니시겠죠? 라고 묻고 싶은데 레스들이 넘 기여워서 차마......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57272 작성일

학생이랍니다 걱정할 필요 없지요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57273 작성일

방심하면 안된다요 사니쨩? :) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57288 작성일

왜이래 사니와는 밍나 17살이야....◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57295 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,112건 466 페이지
자유게시판 목록