혼마루에서 아프면 개꿀일지도 모른다는 생각이 들었다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루에서 아프면 개꿀일지도 모른다는 생각이 들었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-08-31 23:45

본문

막 감기로 콜록콜록하고 있으면 카슈랑 야스사다가 8ㅁ.8 8ㅁ8. 하고 달려와주고 밋짱이랑 카센이 죽 끓여주고 오오덴타가 머리맡에서 이마 짚어주고 이시파파가 기도해줄 거 아니야?? 아플 때 제일 서러운 건 혼자 앓는 건데 그럴 걱정은 없겠네??? 이 정도면 아파볼 만도 하지! 

단점: 야겐의 약이 맛없다 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #56238 작성일

5n명의 병문안 손님...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56252 작성일

제대로 쉬겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56239 작성일

그리고 트라우마 남사들의 어택...!

익명님의 댓글

익명 #56241 작성일

만약 야겐이 처방해준 게 좌약이고, 누가 넣어드릴까로 하세베vs남사들이 싸우고 있으면 어떡할거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56242 작성일

(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56244 작성일

아아냐 전국시대 도검이 좌약을 알 리가 없어(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56246 작성일

인간의 생명력의 강함을 어필하며 약 없이 자리를 털고 일어난다::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56247 작성일

좌약이 무엇인지 모르겠는데 불길한 기분이다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56249 작성일

x구멍으로 넣는 약이야ㅇㅅ<)r-★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56336 작성일

좌약정도는 내가 넣을거라고 소리질러도 하세베가 쳐들어올거같다 무섭다

익명님의 댓글

익명 #56560 작성일

아루지를 낫게 하겠다고 각자가 활약하던 시대의 괴상한 민간요법 들고오면 어떡하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56562 작성일

끔찍하다..... 야겐 옆에 붙어있어야지. 전문가가 쳐내주겠지...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56565 작성일

하지만 야겐도 중세시대 칼인걸..... 최신 의학을 알까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56578 작성일

난입인데 중세시대 칼이라니까 예전에 본 서양 중세시대 때 치료법 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

열이 난다: 피를 뽑는다

배가 아프다: 피를 뽑는다

병에 걸렸다: 피를 뽑는다

충치 예방: 이를 뽑는다

내 야겐은 현현할 때 첨단의학에 대한 지식을 갖추고 있으리라고 믿어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56610 작성일

::(ㅇㅅㅇ):: 동양 중세 의학은 그것보단 좀 나았겠지만 현대 의학에 비하면.. 나도 우리 혼마루 야겐은 현대의학 지식 갖춘 걸로 할래 현대식 의사 가운 입고 있으니 그 정도는 알겠지 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56753 작성일

난입인데 다 뽑는건가 ㄷㄷㄷㄷ 중세의학 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ

내 야겐은 현대의학 잘 알거라고 굳게 믿겠다!

익명님의 댓글

익명 #56585 작성일

병수발 들어주는 사람이 5n명, 하지만 아픈 중에도 책임져야 하는 사람도 5n명

플러스 마이너스 제로

Total 10,112건 466 페이지
자유게시판 목록